Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unbedingt empfehlenswert für Familien mit Kindern
Hervorragendes Essen, genügend Personal, schöne Ausflugsmöglichkeiten, gute Schlechtwetteralternativen dank Übergang zum Bad
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
empfehlenswertes Familienhotel
empfehlenswertes Familienhotel mit angeschlossener Bäder- und hervorragender Saunalandschaft, sehr gutes Essen mit der Möglichkeit der Zubuchung von Vollpension +, viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und Umgebung,
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Familien-Hotel
Tolles Familienhotel mit fantastischem Abend -Buffet und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Toller Wellness-und Sauna-Bereich in den angeschlossenen Badegärten.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel und gutes Frühstück
Tolles Hotel, direkt neben dem Badegarten gelegen. Für ein drei Sterne Hotel sehr gute Zimmer, alles sauber und ordentlich. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub, perfekt zum erholen
Wir waren nun schon ganz oft im Hotel und selbst für einen Kurzurlaub ist es perfekt. Essen ist lecker, die Kinder werden super beschäftigt ( wenn man das möchte) und alle sind total nett und freundlich. Der Bademantelgang zum angrenzenden Bad ( welches NICHT zum Hotel gehört ) ist praktisch und gerade mit Kindern ideal da das umziehen etc.entfällt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut erholt!
Das Hotel ist für einen Urlaub mit kleinen Kindern bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitze!
Besonders gefallen hat uns auch die Minibowlingbahn im Keller (4,50 Euro für eine halbe Stunde). Zu den Badegärten kommt man von den Zimmern direkt über den "Bademantelgang" ohne ins freie zu müssen. Ist mit Kindern auch sehr praktisch, da sich die oft "nervige" Umziehphase im Bad entfällt und man sich direkt im Hotelzimmer badefertig machen kann.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel mit großer Stammkundschaft
Sehr familienfreundliches Hotel mit direkter Anbindung an die Bädergärten, sehr gute Gastronomie, verkehrsgünstig aber ruhig gelegen
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenhotel mit den Badegärten Eibenstock
Jedes Jahr fahren wir in der Vorweihnachtszeit in dieses Hotel von dem wir in erster Linie über den Badematelzugang die Saunalandschaft in den Badegärten Eibenstock nutzen. Das Hotel ist ein Eldorado für Kinder. Im Foyer stehen schon die ersten Tretfahrzeuge zur freien Nutzung, In der Weihnachtszeit wird man vom (noch schlafenden Weihnachtsmann) und einem riesigen Weihnachtsbaum begrüßt. Das Abendbüffet sehr vielfältig. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr enttäuscht
Wir sind an unserem Hochzeitstag in die Badegärten Eibenstock gefahren um uns so richtig verwöhnen zu lassen. Das Hotel selber ist sehr schön und es ist an alles gedacht. Besonders die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und an der Bar sind hervorzuheben. Aber total enttäuscht waren wir von der Saunalandschaft...erst haben wir angefragt, ob es bestimmte Stundentarife gibt, da wir erst spät angekommen sind...dazu wurde uns wortwörtlich gesagt" Nein es kostest immer 30euro pro Person, egal wann man kommt. Sie…