Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unbedingt zu empfehlen
Schönes kleines Hotel, direkt im Zentrum. Parkplatz am Haus und günstig, Freundliches Personal und freundliche Aufnahme.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrales Hotel mitten in Weimar mit gutem Service
Das Hotel bietet neben "Hotelzimmern" Ferienwohnungen an. Ansonsten ist es ein typisches Hotel "garni" mit einem Frühstücksangebot. Im Eingangsbereich steht noch ein utomat mit Getränken und Süßigkeiten. Da wir eine Ferienwohnung hatten, können wir wenig über die Hotelzimmer sagen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf Goethes Spuren
Ein Schönes Hotel für den geplanten Kurzurlaub und Stadt /Umgebungsbesichtigung. Überschaubares Hotel mit einigen Zimmer / Frühstücksangebot und Parkplatzangebot

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zentrale Lage und freundlicher Empfang
Sehr freundlicher Empfang durch die Mitarbeiterin an der Rezeption. Sehr Zentrale Lage für Städtetrip.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für einen Städtetrip gut geeignet
Tolle Lage, mitten in der Altstadt, ruhig, neu renoviertes Zimmer mit großem Bad, Frühstück reichhaltig gerne wieder
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen Stadtbesuch ist das Hotel gut geeignet!
Das Hotel liegt sehr zentral in Weimar. Es ist klein, aber sauber. Parkplätze standen kostenlos zur Verfügung. Von hier aus ist Weimar zu Fuß zu erkunden.
Petra(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Respektloser Umgang
Nach der Anreise stellten wir fest, dass die Buchung nach unserer Anfrage falsch gemacht wurde. Wir haben eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmer reserviert, wir brauchten dennoch nur ein Kinderbett noch dazu. Warum die Buchung nur für zwei Personen gemacht wurde, ist es mir bis heute unklar, anscheinend haben Sie meine Anfrage nicht verstanden. Die Wohnung wäre für uns jedoch völlig ausreichend und wir würden natürlich auch alle zusätzliche Kosten tragen, das habe ich auch mehrmals betont. Also, wir brauchten nur…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel in allerbester Lage
Für eine Reise nach Weimar ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Top Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Mittendrin statt nur dabei!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Wahl für unseren Wochenendtrip
Wir hatten uns in das Hotel mit einer 12er Gruppe eingenistet. Die Anfahrt zum hoteleigenen Parkplatz ist etwas unübersichtlich und auch die Zuordnung der Parkplätze erscheint nicht eindeutig, aber mit Hilfe des netten Herren von der Rezeption war es dann kein Problem. Die Standard DZ sind nicht all zu groß aber okay, die Betten mit guten Matrazen und das Bad modern und funktional ausgestattet. Alles sehr sauber! Die Lage direkt am Frauenplan ist sehr zentral und man kann vieles in Weimar fußläufig…
Eva-Marie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In diesem Hotel stimmt alles!
Hotel Pension am Goethehaus liegt sehr zentral mit eigenem Parkplatz - alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Haus ist sehr gepflegt mit freundlichen Mitarbeitern, hellen, gut ausgestatteten Zimmern und vielseitigem Frühstück. Meine Empfehlung: Ferienwohnung (Maisonett-Wohnung) im Dachgeschoss