Sehr schönes Hotel im Zentrum der Stadt. Alles ist fußläufig bzw. mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sehr liebes Personal, was sich auf alle Eventualitäten einstellt. Sehr flexibel und immer ansprechbar. Wir reisen sehr gern wieder an.
Wir wollten mal wieder Postsdam und Berlin aufsuchen und wählten daher für 4 ÜN mit HP dieses Haus. Es hat uns rundherum alles gefallen und im Restaurant auch geschmeckt. Das Buffetangebot war zwar übersichtlich, doch alles frisch und gut zubereitet. Unser DZ im Altbau war total neu und sehr modern eingerichtet, aber die Zimmergröße mit Bad entsprach unserem Dafürhalten eher einem EZ. Einen Kleiderschrank hatten wir vergebens gesucht, es gab nur eine Aufhängevorrichtung mit wenigen Kleiderhaken und darunter…
Das Hotel entspricht voll den Anforderungen an ein 4Sterne Hotel.Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit.Wünsche wurden sofort erfüllt.Das Frühstück war sehr gut.Es mangelte an nichts.Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle zur Fahrt in die Stadt.
Die Klimaanlage hatte nicht funktioniert. Es gab keinen Kühlschrank und keinen Kleiderschrank, nur eine sehr schmale Garderobe mit zwei kleine Schubladen. Für 2 Nächte im Sommer noch geht, im Winter - gar nicht. Mir der Schlüsselkarte können Sie nicht immer das Zi. offnen, müssen Sie zur Rezeption und umprogrammieren lassen. Das Zi. ist zu klein, dunkel und ungemütlich. Nur das Essen und das Restourant haben 4 Sterne verdient.
Profitiert von der wundervollen Lage an der Havel. Leider in allen Bereichen mittelmässig. Kundenfreundlichkeit wird nicht grossgeschrieben und nicht gelebt. WLAN Empfang in vielen Zimmern ungenügend. Zugangsprozedere ins WLAN mehr als umständlich und für Business-Kunden unzumutbar (permanentes neu Anmelden und Passwort Eingeben bei jeden Zugang)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Schöne ,ruhige Lage mit sehr leckerem Essen.Für Familien super geeignet.Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln.Wir waren bereits das 2.Mal da.
Wir hatten 2 Ebaygutscheine für insgesamt 3 Übernachtungen mit 2x Frühstück und 1x 3-Gänge Menü ersteigert und haben uns sehr auf den Aufenthalt gefreut.
Unser Zimmer war sauber, aber der Teppich und die Fußleisten haben wirklich schon bessere Zeiten gesehen. Auch die Teppiche auf den Fluren hätten dringend mal eine Reinigung, wenn nicht sogar einen Austausch nötig.
Im Eingangsbereich gab es 2 Doppeltüren, die eigentlich automatisch arbeiten sollten. Ich habe bis zum letzten Tag nicht herausgefunden, warum sie…