Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel In Saalfeld
Sehr Freundliches Kleines Hotel in toller nähe der Innenstadt! Und bezahlbar. Viele Möglichkeiten um etwas zu besuchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel in Altstadt
Für unser 38. Seminargruppentreffen war der "Hohe Schwarm" eine ideale Unterkunft. Alles sehr herzlich und sehr sauber. Wir können das Haus nur empfehlen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ruhiges Hotel in historischer Lage!
Sehr ruhiges Hotel! Top Lage! Wir hatten das Familienzimmer. Es war sehr groß und hatte 4 bequeme Betten. Das Hotel können wir (2 Erw. + 2 Kinder) nur empfehlen!

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Reise zwischen den Jahren
Super Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Saalfeld. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sowie Sehenswertes optimal zu Fuß erreichbar.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Jahreswechsel
Spitze! Sehr gut ausgestattete Zimmer. Reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen. Nette Betreuung. Ruhige Lage.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wochenendfahrt
War ein sehr schöner Aufenthalt. Hat Spass gemacht.Personal freundlich und schnell. Verdurstet ist man nicht :-). Essen war klasse. Zimmer gut ausgestattet, kein Wunsch blieb offen. Hotel ist zu empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Radlerhotel in Saalfeld
Hotel für Radlerurlaub sehr gut geeignet, liegt fast direkt am Saaleradweg. Sehr sauber, ruhig gelegen, gutes Frühstück. Ankunftszeit telefonisch abstimmen, da Rezeption nur bei Bedarf besetzt (das funktioniert sehr gut) kein Restaurantbetrieb, gute Gaststätten im Ort besuchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Typische Pension
Eine solide normale Pension mit einfach eingerichtetem Zimmer. Im Bad nur Dusche in der Wanne ohne Vorhang. Eine Überschwemmung ist nicht auszuschließen. Sehr freundlicher und bemühter Service. Wer schlecht zu Fuß ist sollte vorher anrufen.
Hans-H.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ambiente allein genügt nicht
Die Anreise durch Saalfeld ist, wegen vieler Einbahnstrassen sehr kompliziert. Die Umgebung ist relativ laut. Der Verkehrslärm ist bei geöffnetem Fenster eher störend und damit in einem Erholungsurlaub mit dem entsprechenden Ruhebedürfnis unangebracht. Das Frühstück ist eintönig, ohne Abwechslung. Die Brötchen werden aus der Tüte selbst aufgebacken. Gibt es in Saalfeld keine guten Bäcker für frische Brötchen mit mehr Auswahl als nur vorgebackene Teiglinge? Die Metamorphose in die nach "DDR"-Zeit ist noch nicht…
Jens-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Prima Rundum - Sorglos - Paket
Zentral gelegen, familiär geführtes Hotel, der Chefin merkt man den Spaß an ihrer Arbeit an, sauber, leckeres Frühstücksbüffet, Parkplätze vorm Haus Für Hochzeitsgesellschaften wärmstens zu empfehlen, da einem viel abgenommen wird, was von Vorteil ist, wenn man von weiter weg kommt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und waren von den kleinen Überraschungen (Empfang der Hochzeitsgesellschaft nach der Trauung in historischem Gewand, mit Holzsägen, Brot, Salz und Sekt) und dem so schön hergerichtetem…