Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einer netten Chefin. Mit sehr guten Essen. Parkplätze vorhanden, Zimmer groß und sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jederzeit weiter zu empfehlen! Freundliches Person
Sehr freundliches Personal, erfüllt Sonderwünsche zur vollsten Zufriedenheit. Zimmerservice top! Reichliches Frühstücksbuffee
Olme(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder
Sehr schöne Zimmer. Grosses Bad mit Dusche. Ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück. Abendküche sehr gut, Küche geht auf individuelle Wünsche ein bzw. macht Vorschlag .....

Schweizer Ehepaar(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Freundlicher Empfang, grosses Komfortzimmer, guter Zimmerservice, ruhige Hotellage, reichhaltiges Frühstücksbuffet und nettes Personal. Das haben wir bei unserem Aufenthalt vom 16. - 23.9.2017 erleben dürfen. Saalfeld ist eine Reise wert. Viele schöne Ausflüge in der Region möglich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schönes Hotel in Saalfeld
ein sehr schönes ruhiges Hotel in Saalfeld, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstück war sehr gut
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns in Ordnung!
Schöne Lage am Rand der Innenstadt, fußläufig ist das Zentrum Saalfelds prima zu erreichen. Am Abend wird die Burgruine beleuchtet, was ein super Ambiente schafft. Für unsere Kurzreise war das Hotel bestens geeignet .
Ute Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
4 schöne Tage in Saalfeld in einem top Hotel
Super Hotel mit Top Frühstück in super rihiger Lage am Wahrzeichen von Saalfeld dem hohen Schwarm. Fussläufig ist die Altstadt mit ca. 6 Dönerbuden in 10 Minuten erlaufen, es gibt aber auch andere Restaurants. Absolut Familienfreundliches Hotel, nettes Personal. Anschauen sollte man sich unbedingt die Feengrotten, Saalemax ist auch zu empfehlen. Passen Sie gut auf die einheimichen Autofahrer auf denn für die ist jede Ausfahrt ein Formel 1 Test, die fahren wie die Verückten.
Jün(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Haus zum Wiederkommen
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Haus. In der Zimmerausstatung fehlt es an "nix". In der Kellerbar kann man ein gut gekühltes Bier oderSnaks zu sich nehmen. Nichtraucherhotel, allerdings mit einer rauchenden Chefin. Das liegt aber wahrscheinlich an den sie umgebeneden Personen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Am Hohen Schwarm
Da ich überwiegend außerhalb des Hotels war (wandern, Feengrotte besichtigen etc.) kann ich die Unterhaltungsangebote im Hotel nicht bewerten. Für mich war alles in Ordnung.!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bedingt Empfehlenswert
Eine sehr unfreundliche Begrüßung von der Chefin wurden angemarkert das wir es über Thüringen Tourismus gebucht haben. Weil sie 10% abgeben muss.