Für uns eines der schönsten Familienhotels 👍😊 überhaupt. Wir besuchen das Hotel mindestens einmal im Jahr. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. 👌😊
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Perfekt für ein Wellnesswochenende, In toller Lage. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Hotel an bilderbuchhaften Lage mit Sicht auf den See und in Dir Berge, die man besonders gut im schönen Relax-Raum geniessen kann.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Tolles Designhotel in sehr guter Lage.
Sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre – so dass man sich zu jeder Zeit willkommen gefühlt hat.
Beim Frühstück gab es wirklich alles! Sogar frische Früchte oder Pancakes mit verschiedenen Soßen.
Beim Abendessen hatten wir unseren eigenen Tisch, mit unserem Namen auf einem Teller stehen! Solche Kleinigkeiten finde ich sehr liebevoll. Oftmals ist es eine kleine Geste – mit großer Wirkung.
Leider hatten wir mit dem Wetter kein großes Glück, dafür konnten wir dann…
Sehr schönes Hotel, gute Zimmer, toller Wellnessbereich und perfekte Lage. Alle sehr freundlich. Frühstück gut und abwechslungsreich. Nachteil: Abendessen ist super, aber es völlig unklar, wann man dort essen kann. Wir hatten einen Tisch reserviert, am Abend selbst wurde uns um 19.30 Uhr gesagt, es sei ein Fehler, der Koch sei schon zuhause...
Sehr schöner Wellnessbereich, überragende Essensqualität. Die Standardzimmer sind absolut in Ordnung, Suite könnte aufgehübscht werden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen. Nicht Famielientauglich.
Leider nicht zu empfehlen. Unfreundliches Personal und schlechter Service. dazu eine Großbaustelle vor der Tür. Gerade mit Kleinkind war dies kaum auszuhalten.