Han-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Prima Hotel in Nürnberg
angenehmes, ruhiges Hotel in optimaler Lage, sehr gute Zimmerausstattung, ideal für eine Städtereise. Immer wieder gerne besuchen wir dieses Hotel.
Bernd-Michael / Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit dem Hotel macht Nürnberg Spaß.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück mit sehr aufmerksamem Personal. Die Umgebung des Hotels ist angenehm und man ist gleich in der Innenstadt bzw. am U-Bahnhof. Einziges kleines Manko war, jedenfalls bei uns, dass es auf der Hofseite manchmal etwas laut war.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales Hotel. Leckeres Frühstück.
Das Hotel liegt Zentral und man kann in wenigen Minuten ziemlich viele Sehenswürdigkeiten erkunden. Wir waren nicht im Hauptteil des Hotel quartiert, sondern im Neben Gebäude. Das Zimmer war in einem alten Fachwerkhaus und dementsprechend eingerichtet. Der Duschkopfhalter und die Toilettenbürste waren nicht inordnung, Mängel wurden aber nach Beanstandung sofort behoben. Leider kein Wlan Empfang im Zimmer. Wiederrum kostenlosen Parkplatz im Innenhof. Ich hab vom Zimmer ehrlich gesagt ein wenige mehr Komfort wie zB…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage am Rande der Altstadt
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer war großzüßzügig und bietet alles, was man in einem Hotelzimmer erwartet. Die Einfahrt zum Parkplatz ist etwas eng. Das Frühstück war sehr ordentlich und bot eine vielfältige Auswahl.
Helmut(46-50)Deutschland
sehr gutes Hotel
Uns hat es sehr gefallen im Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war in Ordnung, nur war halt sehr warm im Dachgeschoss im Sommer.
Willi(71+)Deutschland
Angenehmes,ruhiges Hotel in zentraler Lage
schönes ruhiges Zimmer mit großer Dusche, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, gute, zentrale Lage, angenehme Parkmöglichkeit
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel am Jakobsmarkt; unser jährlicher Treffpunkt
Das Hotel am Jakobsmarkt wird seit mehreren Jahren vom Altherrenverband der Prager Teutonen zu Nürnberg zum jährlichen Frühjahrstreffen genutzt. Wir sind sehr zufrieden für die Leistung und haben bereits im April 2018 wieder gebucht
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Stadthotel mit gutem Frühstück
Nettes Hotel im Stadtzentrum. Sowohl für Sightseeing- als auch für Shoppingaufenthalte geeignet. Freundliches Personal - saubere Zimmer
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ordentliches Hotel in der Nürnberger Altstadt
Das Hotel liegt zentral in der Nürnberger Altstadt und ist ein guter Ausgangspunkt für Exkursionen. Der hoteleigene Parkplatz ist angenehm, da kostenfreie Parkplätze in der Innenstadt kaum zu bekommen sind.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauber, stadtnah, gemütlich
Die Lage des Hotels ist ruhig, stadtnah und daher für mich recht günstig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und es gibt keinen Grund etwas zu bemängeln.