Wohlfühlhotel in absolut zentraler Lage zwischen Sehenswürdigkeiten und Hauptbahnhof. Sauber, freundlich, serviceorientiert.
Jetzt noch ein besserer Frühstückskaffee, dann wäre es absolut perfekt :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu Empfehlen! Gerne wieder!
Wir haben keine Beanstandungen! Wir kommen sehr gerne wieder! Frühstück sehr Reichhaltig sehr guter Kaffee! Der Weg zu den Sehenswürdigkeiten sehr kurz!
Das von uns gebuchte City Partner Hotel Hotel Am Jakobsmarkt hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel wird von uns ohne Einschränkungen weiterempfohlen. Zimmergröße und -ausstattung waren gut. Die Hotelmitarbeiter waren in allen Belangen sehr hilfsbereit.
Sehr freundliche Bedienung an der Rezeption,professionnel und entgegenkommend
Schönes funktionnelles Zimmer mit guter Einrichtung
Sauna rund um die Uhr verfügbar
Unentgeltlicher Parkplatz im Hof
Einziger Minuspunkt: die Kopfkissen sind zu weich
Es wäre nützlich,wenn das Hotel über einige orthoipàdische Kissen verfügen würde für Gäste die mit dem Nacken geplagt sind
Ich bin Wiederholungstäter und das nicht ohne Grund, guter Gesamteindruck. Sehr ruhige Lage in der Altstadt mit kostenlosem Parkplatz für Hotelgäste auf dem Innenhof.
Meine Frau und ich hatten für 2 Nächte ein Arrangement (incl. Nürnberg-Card) gebucht. Wir waren mit dem Angebot des Hotels insgesamt und insbesondere mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Das Hotel ist ideal für eine Städtetour gelegen, direkt in der Altstadt mit eigenem Parkplatz. Auto stehenlassen und losziehen. Unser Superiorzimmer war äußerst geschmackvoll u. sauber eingerichtet, das Frühstücksbuffett war sehr ansprechend u. wurde variiert, das Hotelpersonal war sehr nett und aufmerksam, gut geschult. Würden jederzeit wieder dort übernachten. Kein Restaurant im Haus, aber in unmittelbarer Umgebung (fußläufig) gibt es ausreichende Möglichkeiten.