Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
stets empfehlendswert !
Sehr gute Doppelzimmer und ein mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet ! Stets freundliche Bedienung so wie an der Rezeption als auch beim Frühstück.
Nicole(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes, kleines Stadthotel
Ein nettes, kleines Hotel mit Vor- und Nachteilen. Es ist halt ein Stadthotel und man kann es gut nützen für Sehenswürdigkeiten etc. Das Personal und die Serviceleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was mich persönlich stark beeinträchtigt hat war die fürchterlich laute Straße u. das laute Geschrei der Leute und die Autos. (Allerdings kann das Hotel nichts dafür).
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zwischenstation Nürnberg
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die moderne Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Tiefgarage samt enger Einfahrt ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber dafür stand der Wagen bombensicher!

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes und sympatisches Hotel
Nettes, zentral gelegenes Hotel, dass ich immer wieder gerne buche. Das Personal ist immer freundlich, das Frühstück sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel Tipp für Nürnberg !!!
das Hotel am Jacobsmarkt ist eines der besten Hotels in der Nürnberger Altstadt. Zentral gelegen, Super freundliches und kompetentes Personal, bis auf ein paar Zimmer sehr schön und modern ausgestattet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Aufenthalt im schönen Innenstadthotel
Unser 3. Aufenthalt im sehr gepflegten Innenstadthotel inkl. Parkplatz. Gemütliches und sauberes Zimmer. Tolles Frühstücksbufett. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Lage mit kurzen Wegen zu allen Sehenswürdigkeiten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bernhard(51-55)Deutschland
Prima Hotel in prima Lage
sehr guter Service - Gute Lage zur Altstadt - neue Zimmer - Der Saunabereich ist veraltet, aber das ist der einzige Kritikpunkt. Komme gerne privat wie beruflich wieder.
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert für Nürnbergbesuch
Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Kostenlose Parkmöglichkeit, kostenloses WLAN sind gut, wobei ersteres sehr positiv, zweites heutzutage eigentlich schon Standard aber leider nicht überall sein sollte. Alles in Allem, sehr empfehlenswert für einen Nürnbergbesuch, ob als Geschäfts- oder Privatreisender.
Geraldine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gut. jeder zeit wieder.
Es war sehr angenehm. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Obwohl das Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl war, Geräuche waren kaum zu hören.
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
zentral gelegenes freundliches Stadthotel
Sehr netter Empfang, statt eines Glases Sekt (lt. Arrangement) konnten wir auch ein Pils haben. Der telefonische Sonderwunsch, einen Strauss roter Rosen aufs Zimmer zu stellen wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Super, danke ! Kleines, aber sauberes u. zentral gelegenes Haus, ideal für den Stadtbummel. Personal ist sehr freundliche u. hilfsbereit, speziell die Dame beim Frühstück hat uns mit ihrer Umsicht u. Freundlichkeit beeindruckt. Die Superior-DZ sind renoviert und absolut OK, auch das Frühstück,…