H.M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles passt
Tolle Unterkunft in der Altstadt, schöne ruhige Lage und trotzdem alles zu Fuß erreichbar. Sehr sauber, gemütliches Appartement, ausreichend für 4 Personen. Service und Leistung sehr gut. Hotel eigene Parkplätze im Innenhof und Parkhaus direkt um die Ecke.
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super!
Alles Super, komme gerne wieder! Es waren 2 wunderbare, erfolgreiche Tage in diesem Hotel. Ich komme gerne wieder!!!!
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
gepflegtes familiengeführtes Hotel direkt in der Altstadt, gute Parkmöglichkeiten, tolles Frühstück in sehr schön gestaltetem Frühstücksraum, Personal beim Frühstück blieb auch in Zeiten starken Andranges gelassen und freundlich. Großes Zimmer im Nebengebäude (Fachhwerkbau), schön und gut ausgestattet

Claudia Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klein und ruhig, Frühstück lecker
Ruhig gelegen, doch zentral. Wir hatten ein kleines Zimmer, ausreichend für 2 Nächte. Frühstück war top, mit viel Liebe zubereitet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gute Lage
+ gutes reichhaltiges Frühstück + Parkplätze auf dem Hof vorhanden - Zimmer und das Bad etwas klein - kein Wasserkocher im Zimmer vorhanden
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns hat es sehr gut gefallen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Wir würden das nächste mal wieder dahin gehn.
Christine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhig aber dennoch gut gelegen
Das Hotel ist sehr günstig gelegen und besticht vor allem mit kostenlosen Parkplätzen und einem ausgezeichneten Frühstück.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
immer wieder
rund um guter Service mit viel Freundlichkeit. Wir sind bereits seit 20 Jahren in diesem Hotel und fühlen uns wie Zuhause.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentrales Hotel in Nürnberg
Zentrales Hotel in Nürnberg. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren gut und das Personal sehr freundlich. Gut möglich, dass ich wiederkomme
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Stadthotel
Tolles Frühstück mit Cerealien und Frischobst, angenehme Atmosphäre, unkomplizierter Checkin und Checkout, zentrale Lage, freundliches Personal, absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis. Beim nächsten Besuch in Nürnberg werden wir hier wieder buchen