Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toll ausgestattetes und zentral gelegenes Hotel
Toll ausgestattetes und zentral gelegenes, familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und guter ÖPNV-Anbindung. Das Hotel hat sogar einen Wellnessbereich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Ein tolles Hotel im Herzen von Nürnberg. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern, 2 Bädern und einem "Wohnzimmer", in dem auch geschlafen werden kann.
Nettes Hotel im Stadtzentrum an der Fußgängerzone. Bei Anreise sehr freundlicher Empfang. Zimmer war groß und sehr rustikal eingerichtet - aber wann schläft man schon einmal in einem Himmelbett? Großzügiges und neu renoviertes Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wüsche offen, alles vorhanden.
Super Hotel mitten in der Stadt. Es ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet und das freundliche Personal war auch immer zur Stelle. Und es gab ein sehr gutes Frühstück.
Ein kuschliges Hotel im Herzen der Altstadt mit sehr freundlichem Personal. Wer Luxus erwartet ist hier allerdings fehl am Platz.
Das einzige was mich "gestört" hat war der völlig überteuerte Preis! Aber das "muss" wohl so sein, wenn Messe ist.
kleines romantisches zentral in der Fußgängerzone, aber ruhig gelegenes Hotel. Man kommt rein und ist zu Hause. Nicht diese schickimicke totgestylten Häuser ohne Herz. Hier passt alles, alte wertvolle Möbel im Flur und Eingangsbereich sowie Gemälde mit Wohlfühlcharakter, Fahrstuhl, begrünter Innenhof. sowie Dachterasse, angrenzend an kl. Fitnessraum, Solarium und Sauna (die nur ich nutzte). Ich hatte ein ungewöhnlich geschnittenes großes Zimmer,mit Fensterfront über die ganze Seite und eingebauten Tisch mit…