Aleksandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder. Danke für alles.
Will mich nochmal bei euch von Herzen bedanken, für die spontane Übernachtung, vor der Hochzeit. War super hotel und das Personal und Chef . Werde nie vergessen. Danke 😀 immer wieder zum empfehlen. Sonst super lange, Sauber, super essen, Und danke an ganzen Personal. Mfg
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Unterkunft mit prima Gastronomie.
Sehr gute Location für Ausflüge in den Hegau oder Durchreise. Alles sehr unkompliziert.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Wir waren mit einer Busgruppe vor Ort und hatten das Pech, ein Zimmer zur Straßenseite bewohnen zu müssen. Da es warm war und den ganzen Tag die Sonne auf dieser Seite anlag, mussten wir bei offenem Fenster schlafen. Der Straßenlärm war ohrenbetäubend, die Lage der Zimmer eine Zumutung. Es war meine schlimmste Urlaubsunterkunft überhaupt und hat leider die schönen Erlebnisse am Tag überschattet. Das Frühstück war gut und reichhaltig, das Personal Abends im…

Christel & Maxi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren uns sind sehr zufrieden
Wir Rind sehr sehr zufrieden mir dem Hotel, kann sich jedem Empfehlen ,Zimmer toll Frühstück alles passt für jeden etwas dabei. Die Angestellten und des Bestizer Hr.und Fr. H. sind ganz tolle Menschen,findet man noch selten . Danke
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sofort wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt zentral für Ausflüge wir hatten ein ruhiges Zimmer genügend Parkplätze die dazu gehörige Gaststätte konnten wir super essen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Kleines gemütliches Hotel. Alles ist stilvoll dekoriert und abends schön beleuchtet. Das Ehepaar Heim hat uns sehr herzlich empfangen und die Zimmerverteilung unserer großen Gruppe (über 40 Personen) klappte aufgrund sehr guter Organisation extrem schnell und ohne Probleme. Habe ich so noch nie erlebt. Es ist ein gutes Hygienekonzept vorhanden.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Inhabergeführtes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel wird vom Inhaber betrieben, der sich sehr um das Wohlbefinden seiner Kunden kümmert. Das dazugehörige Ristorante hat einen Spitzenkoch. Super leckeres Essen!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel zum Übernachten
Ganz nettes Hotel. Viel mehr nicht. Zimmer zweckmäßig. Aber wirklich nettes Personal und ein gutes Frühstück. Da ich beruflich dort war - okay.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Geschäftsreisehotel
Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal. Einkaufmöglichkeit gleich neben dem Hotel (Edeka). Die Zimmer waren sauber und geräumig.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Katastrophale Leitung
Katatrophale Geschäftsleitung. Vollkommen überfordert. Bei Anreise gegen 18.30h konnten wir nicht einchecken, da der Eigentümer nicht anwesend war und nur er die Zimmer verwaltet. Um 19.30h war ein Tisch reserviert der nicht zur Verfügung stand...das Essen wurde um 22.30h!!! serviert. Die Chefin steht mit einem Hund auf dem Arm hinter der Theke.. schmust das Tier ab und nimmt dann wieder die bestellten Essen und Getränke mit den ungewaschenen Händen...unglaublich.. Beim Frühstück gab es nicht genügend Sitzplätze…