Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ok für ein paar Nächte, z.B. für Familienbesuche
Das Hotel wirkt perfekt für geschäftsreisende oder Familie besuchende Gäste, die zwei bis drei Nächte bleiben und nur ein Hotel zum Schlafen und Frühstücken brauchen. Für einen Urlaub in Tübingen nicht unbedingt. Für unseren Reisegrund war es ok.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für Radler auf dem Neckartalweg ideal!
Das Hotel Am Kupferhammer ist ein familiär geführter Betrieb. Das Hotel ist sehr gut für Radfahrer geeignet und nicht umsonst vom ADFC empfohlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Frühstückspension zum vier-Sterne-Preis
Von aussen wirkt das Hotel eher wie ein umgebautes Einfamilienhaus aus den 1980ern. Innen setzt sich dieser Eindruck leider nahtlos fort... WiFi war frei (nett) Ging aber nur mit Schwankungen bezüglich Geschwindigkeit und Empfangsqualität. Preis und Leistung passen nicht. Für den halben Preis wäre es noch o.k. gewesen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Abseits, aber nicht aus der Welt
Sehr freundliche und entgegenkommende Inhaber, Sauberkeit, Frühstück mit vielen Bio-Produkten Eher nicht zu empfehlen: Zimmer im Untergeschoss
Pia-Malou(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Frühstück mit viel Liebe
Ein sehr schönes kleines Hotel mit wirklich sehr nettem Personal. Aber Vorsicht bei der Zimmerwahl. Wir hatten ein Zimmer mit separaten Betten direkt im Treppenaufgang am Eingang neben dem Frühstücksraum. Bis spät abends und ab sehr früh morgens war es sehr laut, so dass an Schlaf nicht mehr zu denken war. Ein Zimmer in den anderen Fluren ist garantiert besser, aber dieses Zimmer würde ich nicht mehr nehmen. Das Frühstück ist sehr hübsch in einem gemütlichen Zimmer angerichtet, sehr ruhige Atmosphäre, fast…
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superqualität
sehr empfehlenswert für Kurzaufenthalt, ruhige Lage freundlicher Empfang bequeme Betten kompetente Bedienung reichhaltiges Frühstück
Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswerte Unterkunft
für einen Urlaub in Tübingen ist das Hotel Kupferhammer eine empfehlenswerte Unterkunft; ruhige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüfett; gut gelegen
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben vor wenigen Tagen in diesem Hotel übernachtet. Angelockt wurden wir am Telefon mit zentraler Lage. Auch im Prospekt ist von "wenigen Gehminuten bis zur Altstadt" die Rede. Tatsächlich läuft man bis zum Zentrum der Altstadt ca. 15 bis 20 Minuten. Wenn man vor 16:00 Uhr ankommt, gibt es keinerlei Service wie z. B. Getränke oder einen Stadtplan. Den Schlüssel bekommt man über einen Automaten! Unser Zimmer lag im Keller und war extrem klein. Im Bad konnte man sich waschen, duschen und die Toilette benutzen,…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr angenehmes stadthotel
Das Hotel liegt einer zentrumsnahen Lage sehr ruhig. Die Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer/Bad ansprechend und sauber. Haben im Familienkreis privat gefrühstückt, Büfett sah aber sehr lecker aus. Jederzeit wieder!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles bestens
Ruhige Oase bei Begleitung des Op.-Aufenthaltes des Ehemannes in der Hautklinik. Stadtmitte gut zu Fuß erreichbar. Sehr angenehme Atmosphäre im Haus.