Luzia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für Städtetour
Hotel in ruhiger Lage in Tübingen. Saubere Zimmer und Parkplatz am Haus. Rezeption bis 12 Uhr besetzt, spätere Anreise problemlos über Schlüsselbox und Code.
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut für Städtetour
Hotel in Tübingen 15 Minuten von der Altstadt entfernt. Saubere Zimmer ,wenn auch in die Jahre gekommen. Parkplätze sind vorhanden.
Otto B(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Kupferhammer wurde im Juli 2022 an neue Pächter übergeben. Seitdem gibt es wieder Frühstücksbüffet, freundlicher Service, hilfsbereite Menschen. Kleines Hotel mit Flair in Laufnähe 8 Min nach Tübingen Innenstadt.

Romy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Unfreundlicher Service
Sehr unfreundlicher/bzw gar kein Service. bei nachfrage wegen einer Frühstücksmöglichkeit am Sonntag wurde ich von einer sehr gereitzen Dame auf die Verwendung eines Navis was ja "heutzutage jeder habe" verwiesen. Bin leider nicht jeder. Das Zimmer war zwar sauber , roch aber muffelig:
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Choleriker im Hotel
Obwohl mir am Telefon gesagt wurde, wann man auschecken muss, wurde ich 1 Std. zuvor rausgeklopft und widerlich von einem älteren Mann (höchstwahrscheinlich ein Choleriker), widerlich angeschrien, Da ich ein Einzelzimmer hatte wurde mir noch unterstellt jemanden evtl. mit im Zimmer zu haben. Behandelt man so seine Gäste?????? So etwas habe ich noch nie erlebt in meinen ganzen 61 Jahren!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel für den Zwischenstopp
Gemütliches und familiär geführtes Haus, ideal für einen Zwischenstopp oder für Geschäftsreisen. Die Lage ist verkehrsgünstig. Mit dem Auto gut zu erreichen, Parkplätze am Haus. Das schöne Zentrum von Tübingen ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet istreichhaltig.
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Das Hotel war für eine Geschäftsreise gebucht. Zimmer, Bett und Wlan waren gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Da wir dort bereits um / Uhr auftauchten, jedoch es ein Samstag war, wurde trotzdem extra für uns früher angefangen. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Personal war sehr freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes und ruhig gelegenes Hotel garni
Das Hotel Am Kupferhammer ist ein kleines Frühstückshotel unweit der Stadtmitte von Tübingen. Ich hatte ein Einzelzimmer für eine Nacht gebucht. Der CheckIn war durch ein freundliches Telefonat am Vortag trotz unbesetzter Rezeption am Sonntag Nachmittag völlig unkompliziert. Das Zimmer wie auch das gesamte Hotel ist gepflegt und sauber. Die Dame beim Frühstück und CheckOut war unaufdringlich und freundlich. Das Frühstücksbuffet hat alles zu bieten, was man sich zum Frühstück wünscht. Für einen Städtetrip oder als…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schön
Der Kupferhammer ist ein sehr schönes Hotel, gemütlich eingerichtet und mit sehr freundlichem Personal. Der Aufenthalt war rundum erholsam.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für 1-2 Nächte völlig ok
Das Hotel ist sehr familiär, hat nur wenige Zimmer. Das Frühstück war liebevoll und ausreichend, kostenfreie Parkplätze sind vor Ort. Nachteil: Mittags hat das Hotel geschlossen, so dass ein Check-in nicht möglich ist.