Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sauber, entspannt, sehr gutes Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Zimmer mit eigenem Whirlpool und eigener Sauna
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes und nette Ambiente
Gutes Essen höfliches Personal gute Umgebung und kostenlos Parkplätze Suana und. Wellness Bereich waren sehr sauber Fitnessstudio ausreichend Kostenlose Parkplätze drumherum .. Nicht weit weg von Einkaufsmöglichkeiten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel schön ruhig gelegen mit guter Parkmöglichkeit. Liegt in der Nähe vom Kurpark und der Therme. Das Frühstück ist sehr lecker und vielseitig. Die Gastgeber und Angestellten sind sehr freundlich und es gab sogar eine Überraschung zum Geburtstag.

Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wellnesstage
Hotel und Umfeld wirken sehr einladend. Kurpark und Therme schnell erreichbar, auch die Ortsmitte ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen Ich werde wiederkommen.
Rose
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
SUPER LECKER, aber begrenzte Wellnessangebote
Ich mache zuhause jetzt immer Werbung fürs Hotel Ich kann es nur bestens empfehlen
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Wochenende
Super Zentrale Lage zur Franken Therme und Stadt. Schöner Balkon mit Hängesessel und Sitzecke Leckeres Bier frisch gekauft.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub mit wellness
sehr gut. Tolles familiäres Hotel, genau das richtige um wieder Kraft aufzutanken. Schöne Gegend zum wandern uns spazieren gehen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness
Sehr gut,ist weiter zu empfehlen.Service und personal sehr freundlich und zuvorkommend.Umgebung sehr schön und einladend.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Auszeit
Das Hotel ist sehr schön am Kurpark gelegen, die Parkplätze sind kostenfrei und direkt am Hotel. Die Mitarbeiter, mit denen wir im und am Hotel Kontakt hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundlich
Gut gelegen, sehr freundliches Personal, aber sehr hellhörig. Tolles Frühstücksbuffet, viele Wespen auf der Terrasse