Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurz Tripp
Hatten erst ein normales Doppelzimmer konnten kurzfristig eine Nacht verlängern sind in ein Zimmer mit Whirlpool umgezogen absolut empfehlenswert
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt ruhig am Kurpark. In die Therme, in die Altstadt, alles ist zu Fuß zu erreichen. Alle sind sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung. Regelmäßige Begrüßung durch den Chef des Hauses Herrn Späth.

Lotar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnesstage einfach zum Ausspannen
Familiengeführtes Hotel mit ausgesprochen gutem Miteinander des Personals, man merkt das an der sehr guten Atmosphäre, die nicht gekünzelt wirkt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wellnessurlaub
Ein sehr sehr gut geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt und in der Nähe von einem sehr großen Kurpark und der Salztherme liegt.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel mit leichten Defiziten
solides 4-Sterne Hotel mit etwas Luft nach oben.
Carla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat ein Lage .
Sehr positiv ist die fußläufige Erreichbarkeit des Bahnhofs und der Therme, in ca.15 Min. zu bewerten. Guter und kostenloser Parkplatz Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und bequem eingerichtet.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswertes Haus
Freundlicher Empfang und ein super Frühstücksbuffet - sehr sauber in allen Bereichen - nicht weitersagen,sonst sind die Zimmer immer belegt 😀
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Wochenendurlaub!
Unser Aufenthalt war super! Das Zimmer war toll! Das Frühstück sehr lecker und das Personal sehr nett! Wir kommen bald wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bin sehr zufrieden und komme bestimmt wieder
Hat sich seit unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren vieles verbessert bzw wurde neu angeschafft. Ich hoffe es geht weiter so?!