Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Da wir für einen kurzen Wellness Urlaub dort waren, wurden unsere Erwartungen erfüllt . Der privat Spa ist sauber und entspricht der Beschreibung
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1 Nacht = 2 Tage in Bad Windsheim
Sauberes, gepflegtes Hotel, ruhige Lage, besonders freundliches Personal, hervorragendes Frühstück mit heimischen Produkten. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es ist alles vorhanden, was man sich für einen Kurzurlaub nur wünschen kann.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Urlaub
Parkplätze etwas wenig, sonst alles gut, Frühstück perfekt, etwas nehr Infos erwünscht, WLAN schlecht, sonst alles gut

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame wunderschöne Tag im Hotel Späth!
Volle Zufriedenheit! Der größte Teil des Hotels ist neu renoviert und bietet viel Platz im Zimmer und Bad. Auch die behinderten gerechte Dusche war sehr angenehm.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer gerne wieder. bis zum nächsten mal
wir waren rund um zufrieden. der weg zur Therme ist auch sehr kurz (ca. 500m) in die Stadt sind es ca. 1000m und umliegende Städte sind auch leicht zu erreichen. Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke nochmals an das gesamte Personal. Ein besuch der Altstadt ist zu empfehlen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen auch ein drittes und viertes Mal eieder gerne ! Alles was im Hotel geboten wird ist top und der familiäre Umgang mit den Gästen top das ganze noch
Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Kurzurlaub
Es war ein schöner erholsamer Kurzurlaub und wir in vollem Umfang zu frieden. Es fehlte an nichts. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet. Die Therme ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig . Das Zimmer war großzügig und der Balkon fantastisch. Den Saunabereich haben wir leider aus Zeitgründen nicht genutzt, aber er war ansprechend. Der Speiseraum war stilvoll eingerichtet, aber etwas eng zwischen einigen Tischen. Das Buffet war gut bei der Auswahl, aber bei den warmen Speisen könnte noch etwas mehr in die Qualität investiert werden. Ansonsten war das Essen vorzüglich und…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
3 tolle Tage im Hotel Späht
Sehr gut , ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Das Hotel Späht habe ich schon des öfteren Besucht und war immer sehr zufrieden. Das gebuchte Apartment war sehr gut ausgestattet, dass Frühstück und das in der Halbpension enthaltene Abendessen waren sehr gut. Auch waren die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut erholt
Für uns passt alles zusammen, schönes Hotel,freundliches Personal,die Angebote sind zum empfehlen, erlebnisreiche Therme