Ein großartiges Zimmer mit ausgezeichnetem Service und Essen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Späth, aber das tolle Apartment mit Whirlpool und Sauna, die schöne Umgebung und das tolle Ambiente sowie das nette Personal und das leckere Essen hat uns dazu gebracht, dass wir sofort wieder gebucht haben! Und es wird sicher nicht das letzte Mal sein!
Wie schon bei den früheren Besuchen wurden wir nicht enttäuscht: sehr schönes Zimmer, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Angebot beim Abendbuffet ist wohl kaum zu überbieten, sodass jeder für seinen Geschmack etwas findet. Die Angebote mit dem Eintritt zur Frankentherme runden das Gesamterlebnis ab. Besonderheit: versperrter Fahrradabstellplatz mit Lademöglichkeit.
Ich freue mich jedesmal aufs Neue, zu Ihnen zu kommen. Die familiäre und herzliche Aufnahme, das phantastische Essen und das schöne und gemütliche Zimmer- wunderbar! Mein persönlicher Wellness Urlaub!
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Lage am Kurpark, wunderbares und umfangreiches Frühstücksbuffet, alles bestens. Wir kommen gerne wieder!
Ein rundum gelungener Aufenthalt 😃
Super Personal besonders Frau Schmid von der Rezeption und die freundliche Frühstücksleitung. Fitness Raum bisserl in die Jahre gekommen. Zimmer, Sauberkeit und Sauna top 👍🏼
Gerne wieder
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Hervorragendes Frühstück, leckeres Abendessen, es ist alles da, einschließlich Bademantel und Handtücher für die Therme
Es war ein sehr schöner "Arbeits-"Aufenthalt. Die Zimmer geräumig, sauber und mit kleiner Küche ausgestattet. Die Betten schön breit, dass man keine Platzangst kriegen muss und die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich. Alles in allem definitiv eine Empfehlung wert und ich komme wieder. Spitzen Lob an das Team, dass den Aufenthalt, trotz Arbeit, zu einem Highlight gemacht hat
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Wow. Die Mitarbeiter super freundlich, selten erlebt. Jeder begegnete uns mit einem Lächeln. Tolle, saubere Zimmer. Frühstück war sensationell. Kurz um- wir kommen wieder.