Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zimmer 41
Wie immer ein schönes Haus! Obwohl ich extra nach nachhaltigem Zimmerservice abgefragt wurde und wir für meine Aufenthaltszeit 1x reinigen ausgemacht hatten, kam nicht einmal jemand zum Reinigen, Mülleimer leeren oder leere Flaschen wegräumen. Auch ein neues Handtuch hätte ich gebraucht. So verstehe ich nicht ökologisch-nachhaltiges wirtschaften. Schade, da war ich schon enttäuscht. Schön wäre es, wenn irgendwo größer steht, dass am Samstag und Sonntag spätere Frühstückszeiten sind. Die Dame vom Frühstückservice…
Hias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich, ausgezeichnete Lage, perfekte Ausstattung und Frühstück vom Feinsten! Inclusive schattigem Selbstversorger-Biergarten und ausgezeichneter Verkehrsanbindung mit Schiff oder Bus.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Angenehmer Aufenthalt mit toller Lage
Das Frühstück war super. Als kurzer Aufenthalt für eine Geschäftsreise zu empfehlen. Am Abend kann man direkt am Mainufer entlang schlendern, an dem das Hotel unmittelbar liegt.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mainfranken-Trip
Die Lage des Hotels direkt am Main ist super. Man kann von da direkt Schiffsausflüge nacch Würzburg machen. Auch das Zentrum von Veishöchheim, sowie der wunderbare Rokokopark sind in 5 Min. zu Fuss zu erreichen. Die Angestellten bzw. das Personal ist sehr freundlich und zugewandt. Jederzeit wieder!!! L
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines, ruhiges inhabergeführtes Hotel direkt am
Kleines inhabergeführtes Garni Hotel. Freundlicher Service. Bio Lebensmittel und biozertifiziert. Individuelle Zimmer / Flur Gestaltung durch Kunst.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
schnelle Hilfe gute Zusammenarbeit
Hotel hat uns kurzfristig bei der Unterbringung unseres Monteurs helfen können und ist uns im Preis auch noch netterweise entgegengekommen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung! Jederzeit gern wieder! Beste Grüße Matthias Beckmann Mietparkleiter werwie Baumaschinen GmbH
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub am Main
Sehr schönes Hotel direkt am Main. Sehr freundliches Personal und blitzsauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Frühstück sehr gut mit selbstgemachten Dips usw. Sehr zu empfehlen!
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super Läge, schönes Zimmer, super Frühstück, sehr nettes und zuvorkommender Service, sehr zu empfehlen
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Hotel-Adresse
Wir sind gut mit dem Hotel zufrieden: Uns hat alles sehr gut gefallen, angefangen von der Lage des Hotels, der Rezeption über das schöne Zimmer bis hin zum Frühstück, einschließlich des selbstgemachten Kuchens.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mainfranken- Genuss
sehr angenehmes Ambiente und freundliches und kompetentes Team von rezeption, Küche und Zimmer alles sehr gut..........................................................................................................................................................................................................!!!!