Cathrin(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Auszeit für die Seele - wiederkommen eingeplant !
Das Hotel strahlt eine wunderbare Atmosphäre aus. Man fühlt sich geborgen & animiert zugleich. Kunst und Bücher und das Farbspiel in den Räumen erschaffen eine gute Stimmung. Die Lage ist sehr gut - in de Altstadt besonders der Weg durch den Garten direkt auf die Promenade am Main .
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde jederzeit wieder kommen.
Schnuckeliges Hotel mit sehr guter Lage am Main. Kompetentes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

A.(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Alles perfekt, absolut zu empfehlen.
Ein sehr schönes und besonderes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal, tolles Design, an jeder Ecke eine spannende Auswahl an Büchern. Auch als Alleinreisende sehr zu empfehlen.
B&B(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles gemütliches Hotel am Main
Gemütlich, direkt am Main, freundlich, tolles Bio-Frühstück und eine gute Auswahl an Büchern. Wir kommen gerne wieder.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schön - sauber - lecker, sehr zu empfehlen!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer sauber und ordentlich. Die Frühstücksauswahl für Veganer*innen war lecker, es gab frischen Obstsalat, Overnight Oats, Gemüse, Jogurt, Marmelade, Butter und Schokoaufstrich sowie köstliche hausgemachte Aufstriche. Positiv sticht auch der Aufenthaltsraum mit Bibliothek und Minibar heraus.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang, Fragen wurden beantwortet, super Frühstück mit regionalen Produkten, angenehmen Atmosphäre im Frühstücksraum machten den Aufenthalt im Hotel zu einem erholsamen Vergnügen. Danke an das gesamte Team.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel
Freundliche Personal und hilfsbereit. Sehr schöner Ausblick. Frühstück in Bio Qualität einfach lecker. Modernes Badezimmer, Schlafzimmer top alles sauber
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
ein kultiviertes, angenehmes Hotel mit freundliche
Äußerlich eine einladende Fassade. Innen sehr schön eingerichtet mit den vielen Bildern und Büchern. Eine freundliche Athmosphäre! Die Zimmer angenehm groß und alles ist da, was man benötigt. Frühstück war sehr reichhaltig mit großer Auswahl.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren für drei Tage Gast in diesem schönen Hotel. Die Zimmer waren sehr schön groß und wir hatten noch einen Balkon. Beim Frühstück war alles da und wurde auch schnell wieder nachgelegt. Sehr lecker und alles frisch. Das Restaurant können wir auch nur loben, das Essen war sehr gut und die Bedienung aufmerksam und stets freundlich. Wir kommen bestimmt noch einmal zurück.