Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurzaufenthalt
Sehr sauberes und vor allem freundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Schöne Zimmer, ausreichend Platz und gutes Frühstück. Absolut zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr nettes, sauberes Hotel mit einer sehr günstigen Lage. Zimmer sind großzügig eingerichtet. Hotel kann weiter empfohlen werden.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rokoko und Co-ffee
Viele positive Eindrücke von Würzburg und Veitshöchheim, Schloss Hofgarten, beindruckend. Gerne wieder und vertiefen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herr
Zimmer und Frühstück i.O. Dusche ist so eng, dass man sich nicht "rühren" kann. Dieser Mangel ist sicher bekannt, und ist nur über Umbau behebbar.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Besprechung
Sehr wohlgefühlt, perfekter , freundlicher Service, schönes Zimmer, das Frühstücksbuffet war eine Freude am Morgen und hat alle meine Wünsche erfüllt, schöne Lage, fußläufig erreichbar vom Bahnhof
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsame Übernachtung
Eine erholsame Übernachtung mit Blick auf den Main. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Frühstück mit Lachs. Gerne irgendwann wieder.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Traum
Ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Gerade mit Kind wird versucht Wünsche von den Augen abzulesen. Das Frühstück ist abwechslungsreich mit Blick auf Qualität! Die Zimmer sind sauber und absolut Schimmelfrei! So macht Urlaub Spaß!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schön gelegenes Hotel.
Von unserem Zimmer aus hatten wir den Blick auf den Main, es war für uns sehr gut ausgestattet und sehr ruhig. Das Frühstück war sehr schön angerichtet und es war für jeden etwas dabei. Das Hotel würden wir jederzeit für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauberkeit weiterempfehlen. Danke , es war sehr schön bei Ihnen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,tolle Atmosphäre, wunderbare Lage,ein sehr aufmerksamer, angenehmer Service ,ein leckeres Frühstück, wir kommen gerne wieder
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Aufenthalt in Ihrem Hotel
Ich hatte einen sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Lage ist super. Sehr gutes Frühstück. Habe mich sehr wohl gefühlt.