HP(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familientreffen
Idealer Treffpunkt: Ruhig, (kinder-)freundlich, leckeres Frühstück, tolle Lage, bester Service - vielen Dank dafür!
Edda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einschätzung
Gute Unterkunft, sehr freundliches und entgegen kommendes Personal. Frühstück sehr gut. Ansprechend und schnackhaft zubereitet
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleines Hotel am Main
Kleines nettes Hotel direkt am Main, eignet sich gut für Ausflüge mit dem Rad....... sehr freundliches Personal......

Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Meine Geschäftsreise
Sehr nettes, kompetentes Personal, saubere gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne im nächsten Jahr wieder!
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Aufenthalt
Alle freundliche und zuvorkommend - Haus hat Charakter. Besonders die Verwendung von Bio Lebensmitteln und Pflegeprodukten…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
06.-07.12. in Veitshöchheim
Super Zimmer und Hotellage, ich habe alles vorgefunden, was man so braucht. Fön im Bad, kleines Wasser auf dem Zimmer, ruhige Lage, Möglichkeit für sonstige Getränke, ausgewogenes Frühstücksbuffet mit Biolebensmitteln, Möglichkeit der Kartenzahlung, Einkehrmöglichkeit am Abend, Bankautomat in der Nähe. Wunderschöne Altstadt mit Weihnachtsmarkt.
Antonia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ideal für eine Zwischenübernachtung
Sehr gepflegtes Hotel - äußerst freundlicher Empfang - schöne ruhige Sitzmöglichkeit unter Kastanien mit gutem Getränkeangebot im Kühlschrank - gutes Gastronomieangebot im Ort in unmittelbarer Nähe
Huntair(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Geschäftlicher Aufenthalt
Nettes Hotel in toller Lage, erwähnenswertes, absolut hochwertiges Frühstück....im übrigen Bereich allerdings mit vielen kleinen Defiziten im Service und Ausstattung bzw. Zustand der Zimmer.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne immer wieder!!!
Wir waren zum dritten Mal im Hause - und unsere Freunde und wir waren wieder begeistert! Schönes Zimmer mit guten Betten - genußvolles Frühstück und sehr, sehr nette Menschen an der Rezeption und im Frühstücksraum. Danke - wir werden uns wiedersehen!!!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel direkt am Main
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Main und mitten im traumhaft schönen Veitshöchheim. Kostenfreie Parkplätze sind vor dem Hotel und ums Eck am Main. Das reichhaltige Frühstück in Bioqualität gefiel uns sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde sofort ein Hochstuhl für unser Baby angeboten. Unser Zimmer und das Bad waren großzügig und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!