Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zu einer Fortbildung in Veitshöchheim
Ich war sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt. Der einzige Kritikpunkt ist, daß ich nachts aufgewacht bin, als Zimmernachbarn ihre Zimmer betraten. Wenn ich Wert auf eine ruhige Nacht lege - und das ist mir sehr wichtig - kann ich nur hoffen, keine Nachbarn zu haben.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ich war jetzt schon mehrfach dienstlich in diesem stilvollen Hotel. Gute Lage, schöne Zimmer, super Frühstück und ein gemütlicher Aufenthaltsraum. Was will man mehr?
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurzurlaube jederzeit zu empfehlen.
freundlich, sauber, sehr ruhig, top Frühstück !! Tolle Lage am Main.Ideal für Radfahrer. Es gibt kostenlos Parkplätze für Auto und Fahrräder. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge !

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur
Angereist und die Ruhe am Main genossen. Am nächsten morgen sehr reichhaltig gefrühstückt. Nach langem Tag in Würzburg haben wir uns sehr auf unser Bett, das komfortabel eingerichtete Zimmer und natürlich auf das gute Frühstück am nächsten Morgen gefreut.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles perfekt!
Wunderschönes, perfekt ausgestattetes Hotel in zentraler Lage. Mit gemütlichem Garten und Aufenthaltsraum in dem Getränke vorrätig sind. Ein hervorragendes Frühstücksbufett, das immerwieder aufgefüllt wird. Sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal. Für Gruppen bestens geeignet. Auch für Hunde wird liebevoll vorgesorgt. Kurzum dieses Holtel ließ keine Wünsche offen!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel, Ambiente, Umgebung- alles stimmt
Traumhafte Lage direkt am Main, in 2 min ist man am Schiffsanleger um geruhsam mit dem Schiff nach Würzburg zu fahren, sehr freundliches, zuvorkommendes den Gästen vertrauendes Personal- im ansprechenden Aufenthaltsraum stehen eine Kaffeemaschine und ein Getränkekühlschrank zur freien Verfügung mit moderaten Preisen- jeder notiert, was und wieviel er/sie entnommen hat. Alles in allem ein wunderschönes Wochenende mit Erholungscharakter bei nicht unanstrengender Stadtbesichtigung! Kommen wieder, wenn wir in Würzburg…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
ruhige entspannte Zeit
Ich habe sehr gut geschlafen und bin erholt am nächsten Tag zum Geschäftstermin. Der Service war freundlich und zuvorkommend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schönes Kleinod
Ein verstecktes Kleinod mit freundlichen Menschen an der Rezeption. Ich war begeistert Das Zimmer war hervorragend eingerichtet
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gut
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und betreut. Wir werden wiederkommen und haben uns schon für nächstes Jahr angemeldet.
Sven von Wurmb(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles in Allem Okay - Schöne Lage am Main
Die Lage des Hotels ist romantisch und idyllisch - schön am Main gelegen - Gute Restaurants direkt in nächster Nähe .. Fischerbärbel sehr zu empflehlen. Bootsanleger direkt am Haus .. Parksituation ist im Umkreis 100 Meter vorhanden - wenn man etwas aus dem Wagen benötigt ist es somit etwas umständlich - Frühstück und Verpflegung ist gut - gemütliche Zimmer - mehrere Treppenhäuser erfordern eine kurze Orientierung - sonst verläuft man sich binnen der ersten Stunden etwas :-) ..