Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wie gesagt, ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück. Die Lage des Hotels ist gut, mit wenigen Schritten gelangt man zur Mainpromenade und in den Ort. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel sehr gerne.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne " Wiederholungstäter "!
Wir kannten das Hotel am Main von mehreren früheren Aufenthalten und waren auch diesmal gerne Ihre Gäste. Wir fühlten uns auch dieses Mal sehr wohl und werden gerne wiederkommen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal
Sehr zufrieden! Komme bei nächstem Besuch der Mozart-Festspiele wieder.Freundliches, zuvorkommendes Personal!!

Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mit Stil und Liebe zum Detail
Wir haben zum 2. Mal dort gewohnt und fühlen uns sehr wohl, insbesondere im Sommer ein schöner Platz zu sein. Feines Frühstück unter Kastanien direkt am Main. Geschmackvolles Ambiente!
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel am Main
Ich wurde immer freundlich und herzlich empfangen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstück schmeckt vorzüglich. Ich fühle mich jedesmal wohl im Hotel am Main. Es ist mein bevorzugtes Hotel, wenn ich im Raum Würzburg unterwegs bin.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Tage am Main
Schönes Hotel in super Lage! Veitshöchheim ist vom Hotel aus sehr gut zu Fuß zu erkunden, es liegt sehr zentral und direkt neben der Schiffsanlegestelle. So kann man ganz bequem einen Ausflug per Schiff nach Würzburg machen. Die Zimmer waren sehr sauber und der gesamte Service war perfekt. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr um seine Gäste bemüht. Das Frühstück ist abwechslungsreich und die Rühreier sind klasse. Alles in allem nur zu empfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schön gelegenes Hotel, Freundliches Personal
gepflegtes Hotel (auch wenn die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist). Sehr freundliches Personal. Die Lage ist gut. Nahe am Main und an der Promenade mit einigen Restaurants. Preisleistungsverhältnis passt.
Hans-Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage am Main
Hübsches Hotel mit Flair und schöner, ruhiger Lage an der Flußpromenade. Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ausgezeichnt, das Zimmer gut eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair. Ideal für Touristen wie Geschäftsreisende!
Georg Rauchenberger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
freundlich und besonders
sehr freundliches Hotel, netter Service und ruhige Lage, schöner Kastaniengarten, ansprechende Bibliothek, helle Räumlichkeiten
Dr. Stefanie(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausgezeichnet - wie immer
Seit 12 Jahren komme ich einmal im Jahr aus Kanada zum Hotel am Main/nach Wuerzburg. Das sagt eigentlich alles; extra Lob gibt es wie immer fuer die besondere Atmosphaere.