Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klassentreffen in Veitshöchheim
Gelungenes Treffen; dazu hat die Entscheidung im Hotel am Main zu übernachten ganz entscheidend beigetragen. Der freundliche Empfang, das stets aufmerksame, für unsere Fragen und Hinweise offene Personal, die Ausstattung der gebuchten 5 Comfort-DZ und 2 EZ überzeugten ebenso, wie das reichhaltige Frühstücksbuffet (für unsere Gruppe im separaten Raum). Recht gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswerte Unterkunft direkt am Main.
Empfang sehr freundlich, die Zimmer sind Ok.. Das Frühstück`s - Büffet sehr lecker für einen guten Start in den Tag, komme gerne wieder.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Veitshöchheim kennenlernen
Freundliches Personal, Sauberes und schönes Zimmer. Gutes Frühstück, Sehr ruhige Lage. Jjjjjjjjj Mmmmmmmmmmmmm Rrrrrrrŕrr

Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Stammtischtour
sehr schöne Zimmer, großes Bad,sehr sauber und gepflegt, ausgezeichnetes Frühstück, außergewöhnlich freundliches Personal, ruhige Lage,
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ehemaligentreffen
Alle Teilnehmer unseres Ehemaligentreffens waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Schon der äußere Eindruck war einladend, die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, vor allem auch sauber. Lediglich zwei Badezimmer wurden als "sehr eng" bezeichnet. Das Frühstückbuffet ist sehr ansprechend und umfangreich, es fehlt an nichts. Das Personal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen und empfehlen Sie gern weiter.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
geschäftliche Übernachtung
Sehr gut ausgestattetes Zimmer, ruhig und trotz über 30 Grad Außentemperatur noch angenehm. Frühstück auch sehr gut. Empfang hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Perfekter Service.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das zentral gelegene Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen überzeugt jedoch mit einem sehr guten Service. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Das Personal überzeugt durch Serviceorientierung und Freundlichkeit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wie gesagt, ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück. Die Lage des Hotels ist gut, mit wenigen Schritten gelangt man zur Mainpromenade und in den Ort. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel sehr gerne.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne " Wiederholungstäter "!
Wir kannten das Hotel am Main von mehreren früheren Aufenthalten und waren auch diesmal gerne Ihre Gäste. Wir fühlten uns auch dieses Mal sehr wohl und werden gerne wiederkommen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal
Sehr zufrieden! Komme bei nächstem Besuch der Mozart-Festspiele wieder.Freundliches, zuvorkommendes Personal!!