Marion(66-70)
Ein Juwel deutscher Gastlichkeit
Der Empfang, das Zimmer, die Materialien der Ausstattung, das Frühstück, die Ruhe - Alles verdient die Note 1 +. Wir kommen wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Ein originelles und angenehmes Haus
Das Hotel ist sehr schön gelegen im alten Ortsteil von Veitshöchheim nahe an der Mainpromenade. Es besitzt den Charme eines kleinen Hauses, das sich mit vielen originellen Details schmückt und sich daher durch eine charakteristische Originalität auszeichnet. Leider sehr schlechte WLAN-Verbindung.
ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Total empfehlenswert
Super nettes Personal,tolle Lage am Main.Hunde herzlich willkommen.Das beste Frühstück in einem Hotel dieser Kategorie.Frische Brötchen vom Bäcker,frische Wurst vom Metzger,lecker Kuchen.Alles TOP.Wir kommen demnächst wieder.

Annelie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel am Main
sehr gepflegtes Haus, ruhige, angenehme Atmosphäre, schöne Lage, großes, vielseitiges Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Service
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel mit Fehlern
Das Hotel liegt direkt am Main und ist in die Jahre gekommen. Es macht äußerlich einen guten Gesamteindruck und auch die Ausstattung ist in Ordnung. Es ist ein 3 Sterne Hotel, das diesem Anspruch leider nicht gerecht wird. Wir buchten 2 DZ und bekamen 1 DZ und 1 EZ, obwohl wir 2 Paare waren. Zuerst hieß es, dass man ausgebucht wäre, dann jedoch fand sich noch 1 DZ. Dieses war echt groß und hatte auch ein größeres Bad. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Im Bad fand sich ein totes Insekt und mehrere Haare.…
Ingrid(56-60)Deutschland
alles bestend
wie immer, sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer mit Ausblick auf den Main, leckeres, frisches Frühstücksbuffet!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten das Hotel für ein Familientreffen und Besuch von Würzburg an einem Wochenende gewählt und waren sehr zufrieden
Alfredo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idealer Zwischenstopp
Ein wunderschönes kleines Garni-Hotel mit traumhafter Lage direkt an der Mainpromenade. Sehr moderne Einrichtung, grosse begehbare Dusche. Liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet. Idealer Zwischenstopp fuer Kurzreise.
Lore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut bis gut
Sehr schönes, nicht zu großes, persönlich geführtes Hotel mit ansprechenden Zimmern und hervorragendem Frühstück. Einziger Wermutstropfen: zu niedrige Toilette.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Guter Standard - passt, gerne jedoch mit Queensize
Problemlose Spätanreise. Angenehme Hotelatmosphäre, toller Aufenthaltsraum. EZ recht klein, aber nett eingerichtet. Leider nur sehr schmales Bett, 140cm sollte als EZ Standard sein. Bad klein aber funktionell. Gutes Frühstücksbuffet, alles dabei. Soweit ich weiß - keine Sauna. Störte aber nicht, da sehr späte Anreise. Fazit: passt gut für 1-2 Nächte