Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ausgezeichnet
modernes Mobilar mit verschiedenen Hölzern wie z. B. Oliven-Esche, dazu ansprechende Farbgestaltung der Zimmer und im ganzen Hotel,auch Wellnessbereich-alles sehr ansprechend, angenehm. Beim Einchecken wurden wir freundlich willkommen geheißen, nahezu liebenswürdig und dennoch professionell distanziert über das Hotel informiert. Besonders gut hat uns gefallen, daß wir gelegentlich(im Restaurant und im Wellnessbereich) mit selbstgebackenen liebenswürdig gestalteten Leckereien überrascht wurden.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel zum erholen und entspannen
Einziges Manko: Der Zimmerpreis pro Übernachtung war für zwei Wochen der gleiche, wie für eine Übernachtung. Da fehlt ein Marketingmix. Sehr angenehm: Frühstück bis 11:00 Uhr.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel am Meer - am liebsten sofort wieder
Sehr schönes Wellness Hotel, direkt am Meer und in zentraler Lage in Binz. Das Personal ist sehr aufmerksam. Der Wellness Bereich ist besonders empfehlenswert, nicht nur wegen Pool und Sauna, sondern weil eine Vielzahl von Behandlungen angeboten wird. Bei schlechtem Wetter muss man das Hotel gar nicht verlassen, man hat dort alles was man braucht.

Marlis & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaub & Mee(h)r
Sehr ansprechende Gestaltung des Hotels und sehr guten Serviceleistungen wie Tageszeitungen etc... keine
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hervorragendes Hotel
Das Hotel hält was es verspricht und ist meiner Meinung nach mit 4 Sternen unterbewertet. Alles in allem war es große Klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vielfalt es Frühstücksbuffets ist kaum zu überbieten.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schönes Hotel mit Spa Bereich
Das Hotel ist wirklich schön und liegt direkt am Strand. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.Das Frühstücksbuffet war gut und auch in den Restaurants kann man sehr gut essen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen bestimmt ( dann aber zu dritt ) wieder .
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
4 wunderschöne Tage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es hat alles gestimmt, das Personal, die Atmosphäre und sogar das Wetter. 4 Tage Entspannung fühlten sich an wie 1 Woche Urlaub. Auf keinen Fall sollten Sie die Aussichtt von der Dachterrasse verpassen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Wellness-Hotel mit super Service
Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen "modernen" Eindruck. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat Spass gemacht. Die Sauberkeit war sehr gut. Zu unserer Freude waren keine Familien da und man konnte wunderbar relaxen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Spa, sehr gutes Restaurant
Schönes Spa, drei tolle Saunen, Licht- und Duftspiele, tropische Regenduschen, schöner Pool, Wasser hätte allerdings wärmer sein können. Angenehmes Kreide-rassoul. Tolles Frühstück, von 11 bis 13 Uhr auch noch à La Carte. Sehr gutes Fischrestaurant Düne. Zimmer zufriedenstellend, große Matratze, schönes aber etwas kleines Bad, Blick nach hinten raus eher unschön, besser zum Meer raus buchen. Personal durchweg sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Angenehmer Aufenthalt. Kann ich auf alle Fälle…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Binz am Meer
Wir waren mit allen in Anspruch genommenen Leistungen sehr zufrieden. Insbesondere die Lage und Meerblick hat uns sehr gefallen. Im oberen Schlafbereich der Suite war die Temperatur ein wenig zu hoch. Das reichhaltige Frühstück im Außenbereich zur Meerseite haben wir jeden Tag genossen. Der Zugang zum Strand ist sehr kurz. Strandkörbe stehen seitens des Hotels gegen eine vergleichsweise geringe Gebühr zur Verfügung und können auch halbtagsweise reserviert werden. Vor dem Hotel stehen einige Parkplätze zur…