Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Netter Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, könnten aber etwas größer sein. Positiv ist die kostenlose Benutzung des Pools / Wellnessbereichs, die kostenlosen Parkplätze und die WLAN-Verfügbarkeit. Der Pool ist allerdings etwas klein geraten. Das Personal war sehr freundlich, im Restaurant hatten sie aber nicht immer die richtige Übersicht.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundlicher Service in schöner Meerblicklage
Das reichhaltige Frühstücksbuffett würde mit einer leisen Hintergrundmusik besser schmecken und die Gespräche vom Nachbartisch "abhalten". Der Service war zu langsam (Geschirr nicht abgeräumt, Kaffee wurde nicht nachgefragt) und das bei geringer Auslastung. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice ebenfalls, SPA Bereich im Keller ohne Außenluft und -licht. Die SPA Anwendungen waren sehr gut. Pünktlich, freundlich, sehr gute Behandlung. Highlight ist sicherlich die 360° Kuppel zum Entspannen und…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Wochenende in Binz auf Rügen
Wir hatten uns spontan für ein Wochenende in Binz entschieden und das zu Pfingsten! Das gesuchte Hotel sollte keine Überraschungen bringen. So haben wir gut&etwas teurer gebucht. Das Hotel am Meer hat alles erfüllt. Der Preis war keine Überraschung, das gebuchte Eckzimmer war herrlich lichtdurchflutet und mit Aussicht aufs Meer. Das Wetter war nicht so gut über Pfingsten, nur der Sonntag war schön. So konnte Wellness und hoteleigener Strandkorb genutzt werden. Der Strand liegt quasi vor der Haustür. Das…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bewertung Hotel
Das Hotel ist super. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Der Zimmer service ist sehr gut, Sonderwünsche wurden sofort erledigt. In den Auslagen konnten Prospekte für Kurzauslüge eingesehen werden. Auch lag auf jeden Frühstückstisch eine Tagesmitteilung für Wetter, Tagestip für reiseziele usw.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Besser gehts nicht!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Personal im Servicebereich war absolut spitzenklasse. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir haben einen superschönen, entspannten Kurzurlaub auf Rügen in vollen Zügen genossen und freuen uns bald wieder die Insel und natürlich auch das Hotel zu besuchen. Tipp: Den Ausflug zum Jagdschloss Granitz sollte man unbedingt per Fahrrad geniesen, man hat mehr davon.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Das "Hotel am Meer" ist für eine kurze Auszeit mit Wellness super geeignet. Wer gutes Essen liebt, wird auch hier auf seine Kosten kommen. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist ein zusätzliches Plus. Der Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein!
Lilli(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumerholungsort
Ich würde dieses Hotel jederzeit meinen Freunden und Bekannten für einen Erholungsurlaub weiter empfehlen. Lage ist wunderschön um aufs Meer zusehen und den Sonnenaufgang zu genießen. Rund um Erholung pur.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurztripp zur Erholung
In der Kürze des Aufenthaltes von der Freundlichkeit, der Einrichtung der Lage , der Ausstattung zufrieden bis sehr zufrieden Beschlagnahme der Liegen im SPA-Bereich (belegen mit Handtüchern!) unschön!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ostseeurlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ansprechend, sehr gut gelegen, freundliches und zuvorkommendes Personal lassen kaum Wünsche offen. Dem gut bestückten Frühstücksbüfett würde eine tägliche Variation des Angebots gut tun. Ein kostenloser, gut zu erreichender Autostellplatz ist lobenswert. Leider entsteht durch die angrenzende Jugendherberge und den vielbenutzten Durchgang zur Strandpromenade eine erherbliche Unruhe. Trotzdem würde ich gern in diesem Hotel wieder Urlaub machen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Senioren Kurzreise
Haben uns im Haus wohlgefühlt, Frühstücksbuffet war sehr gut,schöner Blick zur Ostsee,vor allem von der Kuppel. Obwohl wir nur gelegenheits Raucher sind,fanden wir es gut, dass man in der Bar rauchen konnte. Handtücher wurden zu oft gewechselt. Kostenloser Parkplatz ist erwähnenswert . Auch kostenfreies Internet hat man nicht überall.