Alex(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholung garantiert
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade, toller Spabereich und gutes Frühstück. Service war sehr freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein fast vollkommender Urlaub
• Zimmer hochwertig eingerichtet mit LED Fernseher und Minibar aber viel zu klein. Bad mit ca. 2,5 qm • sehr kleine Dusche kaum Bewegungsfreiheit. • Reinigung des Zimmers nur oberflächlich, Bad und Toilette ebenfalls nur oberflächlich gereinigt. Duschräume nicht aufgefüllt wenn aufgebraucht. Anscheinend stehen den Gästen nur 1 Shampoo und 1 Duschcreme zu Verfügung. • Spa Bereich hat alles was man benötigt, ist aber sehr dunkel gehalten und keine Fenster oder Garten wo man nach der Sauna einmal frische…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hochzeit an der Ostsee
Perfekte Hochzeit an der Ostsee. Super vorbereitet und durchgeführt durch das gesamte Team vom Hotel am Meer & Spa in Binz.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Urlaub im sonnigen April
Wieder ein schöner Urlaub in einem super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne immer wieder. Der sonnige April war einfach pefekt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Der Aufenthalt in Binz im Hotel Haus Am Meer hat uns sehr gut gefallen,wir kommen bestimmt einmal wieder!Der Blick vom Balkon war atemberaubend schön und das Wetter während unserer Urlaubstage traumhaft und dies im April!Einziges Manko....die vorgeschriebene Nutzungszeit des Pools mit Kindern!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es hätte schön sein können
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am schönen Sandstrand von Binz an der Promenade. Es ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer in der ersten Etage, direkt über der Bar.Die Zimmer sind sehr klein, warm und stickig, man hält es dort nur mit geöffnetem Fenster aus. Und das ist ein Problem, denn man wird ab spätestens 17.00 Uhr mit lauter Barmusik beschallt, da auch im Außenbereich Lautsprecher hängen. Je mehr der Abend dann fortschreitet, desto…
Holger(46-50)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel mit direktem Strandzugang
Ein Hotel, in dem man sich immer willkommen fühlt. das Personal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich sehr gut. Es lohnt sich, hier direkt am Strand der Ostsee seine Akkus wieder aufzuladen. Ideal auch für einen Kurz- oder Wochenendurlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Wiederkommen ist fraglich.
Eine Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich; diese Dame sollte von dort eintfernt werden, da diese das Hotel nicht zum wiederholten Besuch einläd!
Mandi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"Hotel am Meer" - Super Hotel!
Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht und sind sehr begeistert. Sehr freundliches, engagiertes Personal, die Abendmenüs waren jedes Mal ein neues, tolles und besonderes Geschmackserlebnis! Wir fanden dort gab es die besten Fischgerichte, die wir je gegessen haben. Super Ambiente und Design. Sehr umfangreiches Wellnessangebot, entspannender Spa-Bereich. Das Frühstücksbuffet hätte noch etwas umfangreicher sein können. Wir werden auf jeden Fall wieder in das "Hotel am Meer" fahren und können es nur…
André (41-45)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren das 5. mal im HAM und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Egal ob Weihnachten, Silvester, im Sommer oder wie jetzt im Herbst, man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur wohl. Jeder noch so kleine Wunsch wird sofort umgesetzt (vielen Dank an Sandra für die Spontane Hilfe im Mai). Kurz gesagt, wir kommen wieder und danken Wolfgang Schewe und seinem ganzen Team. A&C Vetter