Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
hier passt alles!
Sehr freundlich, professionell, hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück, grosse Zimmer und toller Sauna/Pool Bereich. Mit U-Bahn und kostenlosem Shuttle optimal angebunden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Businesshotel mit tollem Frühstück
Wie immer große Zimmer sowie reichhaltiges Frühstück. Einzig und allein hatte diesmal das Hotel Probleme die gesendete Kostenübernahmeerklärung zügig zu finden so dass sie noch einmal von unserer Verwaltung versendet werden musste.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
jederzeit wieder.
Business Hotel, sehr freundliches Personal, schneller Check-In und Check-out, nettes Restaurant im Hause, Parkplatz vor der Tür.

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Schwimmbad, gute Küche, Zimmer so lala
Ein ruhiges Hotel mit einem schönen Schwimmbad und einer guten Sauna. Es sind genügend Parkplätze vorhanden und man ist in 20 min in der Innenstadt. (ohne Berufsverkehr) Das hauseigene Restraunt hat eine gute Küche. Die Zimmer sind nicht so umwerfend, aber ausreichend.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenende Trip
Wir haben dieses Hotel gebucht um ein langes Wochenende zu erleben, voller schöner Ausflüge und einige Sehenswürdigkeiten zu sehen. Top Hotel mir sehr freundlichem Personal. Ein sehr schönes Hotel !!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schönes Hotel für einen privaten Wochenendtrip. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Gute Parkplatzsituation. Zimmer im. Schwimmbad und Sauna im Nebenhaus sehr schön und sauber. Sehr gutes Frühstück und sehr freundlich es Personal. Für ein Stadthotel gibt's im Untergeschoss ein gutes Restaurant mit vernünftigen Preisen.
Jaana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Ein sehr sauberes, schön gelegenes Hotel. Ausserhalb der Stadtmitte, aber in 25 min. mit U-Bahn zu rreichen.Das Personal ist SEHR freundlich und zwar Alle! Danke! Frühstück ist sehr gut! Das ist unser Hotelin München. Die 3 Sterne für Ausstattung bekommt das Hotel , weil der Kühlschrank und Safei im Zimmer fehlen.Und das Badezimmer ist nicht wirklich Behindertengerecht. (wobei ich nicht weiß, ob es speziell behindertengerechte Zimmer gibt z. B für Rollifahrer. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. . Die Sauna ist einem…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes Hotel für kürzere Aufenthalte.
Das Hotel hat eine Lage im Osten Münchens, zur Autobahn nur ein kurzer Weg. Die Lage ist sehr ruhig in einem Wohn- und Industriegebiet. Die Ausstattung entspricht dem Sternestatus. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Empfehlenswert.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sympathisches Hotel mit Schwimmbad
Komfortables Hotel mit Schwimmbad und reichlichem Frühstücksbüffet: Morgens kann man mit einem kleinen Bad im Pool gut aufwachen und frisch in den Tag starten. Danach kann man sich bei einem reichhaltigen Frühstück Engergie für den Tag sammeln.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sind seit vielen Jahren treu und sehr zufrieden!!!
eine sehr angenehme und familiäre Atmosfäre, sehr freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche werden nach möglichkeit erfüllt, z.B. sind wir einnmal erst am Abend im Hotel eingetroffen und haben bemerkt dass das falsche Kinderbett (kein Reisebett) im Zimmer stand, auch das wurde gleich behoben