Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unsere nächste Münchenreise sicher wieder hier!
Wir haben das Zimmer für eine Nacht für unseren Oktoberfestbesuch gebucht. Durch die günstige Lage zur U-Bahn war es für uns genau richtig. Preis-Leistungsverhältnis für die "Oktoberfest-Saison" war okay. Frühstück + Zimmer okay .Check-in bzw. check-out und die Infos an der Reception waren ausführlich und für uns sehr nützlich. Super war auch das wir unser U-Bahn-Ticket an der Reception gleich kaufen konnten. Wir werden das Hotel für eine Städtereise sicherlich immer wieder buchen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Will man allerdings öfters in die Stadt oder in die nähere Umgebung von München sitzt man doch lange in U- oder S-Bahnen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für einen Kurztrip nach München
5 Min. zu Fuß zur U-Bahn. Relativ ruhige Lage. Saubere und nette Zimmer mit allem was man so braucht. Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Ich freu mich immer wieder auf das Porridge.

Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Guter Ausgangspunkt für Städtereise
Gutes Hotel für Städtereise. U-Bahnstation ca. 700 m entfernt am Ende der Straße Am Moosfeld. Mit Zone 1-Ticket in ca. 20 Min. in Zentrum. Wir waren zufrieden und würden dieses Hotel für eine Städtereise München wieder wählen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel zum Wohlfühlen, sehr hilfbereit
Personal sehr freundlich & hilfsbereit,Frühstück abweglungsreich &sehr gut , Kaffee, Tee & Saft so viel wie mann möchte . Supper !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für Geschäftsreise ok
Auf Geschäftsreise ganz ok, allerdings insbesonders beim Mittagessen für Veganer und Vegetarier eher schwieriges Buffet, es gibt keinerlei Schilder oder Hinweise, was in welcher Schüssel enthalten ist. Qualität von Frühstück und Mittagessen ansonsten Standard. Zimmer taugt für Übernachtungen, Fernseher ist leider schon sehr klein.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schlichtes, aber schönes Hotel
Das Hotel "Am Moosfeld" liegt in einer ruhigen Wohngegend im Münchner Osten. Des Weiteren ist das Hotel sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Auch das Frühstück war großzügig und gut. Auch der Pool war schön und sauber. Handtücher liegen bereit. Zur Sauna kann ich nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Sarah & Arne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel mit spartanischer Ausstattung
Nettes Hotel, sehr spatanisch ausgestattete Zimmer, Service sehr gut, Frühstück alles was man braucht aber auch nichts besonderes (z.B. keine Weißwürstchen, Brezeln etc.)
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel in Messenähe
Ich war zwar nur eine Nacht dort, habe es aber als sehr angenehm empfunden. Es gab nichts zu bemängeln. Der Wohlfühlfaktor ist als hoch einzuschätzen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich komme wieder
tolles Hotel sehr freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung, ich kann dieses Hotel nur Empfehlen und werde dieses Haus wieder besuchen