Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
ein Hotel dessen Preis Leistungsverhältnis total stimmte im Gegenteil eigentlich eher preiswert für Weihnachten.Mit ausgezeichnetem Frühstück sauberen Zimmern und freundlichem Personal.Werde es beim nächsten Aufenthalt wieder wählen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Lage ok, insgesamt Verbesserungspotential
Aufgrund der Nähe zur Messe wählte ich dieses Hotel, wobei mich die Beschreibung im Internet auf ein "schöneres Hotel" hoffen ließ. Schwierige Parkplatzsituation, Garage gegen Entgelt, Zimmer etwas hellhörig.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Diese Hotel steht bei uns ganz oben
Wir haben schon mehrere Aufenthalte in diesem Hotel verbracht und wurden noch nie enttäuscht. Hervorzuheben ist die gleichbleibende, ausgezeichnete Qualität des Hauses und die besondere Freundlichkeit des Personals.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Immer wieder gerne! Mag das Hotel wegen der Ruhe und gleichbleibend hohen Qualität für einen angemessen Preis.Bleibt immer meine erste Anlaufstelle in München.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel
Im Großem und Ganzen ein super Aufenthalt! Der einzigste Nachteil ist, dass wir in einem Nebengebäude ohne Aufzug im 2. Stock wohnten. Mit dem Kinderwagen ist das ziemlich kompliziert gewesen.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Meine Frau und ich haben über Sonnenklar gebucht und einen sehr guten Preis erhalten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut für Kurzaufenthalt
Für Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Matratzen für mein Empfinden zu weich. Zimmer etwas klein, aber freundlich eingerichtet. Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel
In 20 min am Marienplatz, gute Lage! Genügend kostenfreie Parkpläte i.d.N. des Hotels. Kleines Bad, alles sehr sauber. Große Vielfalt am Frühstücksbuffet - geschmacklich hervorragend & frisch.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wenn das Zentrum kein muss ist
Zum kurzen Aufenthalt in München durchaus geeignete Unterkunft. Gerade für Messebesucher aufgrund der Nähe zum Messgelände im Osten der Stadt eine alternative. Verkehr: Die Verkehrsanbindung an die A94 ist in nicht einmal 2 min gegeben. Bis zur U-Bahn "Am Moosfeld" sollten jedoch 10 Gehminuten eingeplant werden. Bis ins Zentrum - Marienplatz, Sendlinger Tor etc - dauerts ca. 30 min mit der U-Bahn. Das Hotel: Grundsätzlich ist das Hotel sauber. Einzig zu bemängeln ist, dass wir noch Knabberein unsere…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert
Preis - Leistungsverhältnis stimmt.Frühstücksbuffet ist super und im allgemeinen das Hotel und mein Zimmer sehr sauber. Habe als alleinreisender Raucher ein schönes Zimmer, wo ich rauchen durfte erhalten. Habe wieder dort gebucht.