Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Dankbare Wahl für Kuztrip
Für einen Kurztrip nach München was das Hotel am Moosfeld eine dankbare Wahl. Die Übernachtung war sehr preisgünstig im Vergleich, wahrscheinlich auch wegen der Lage. Es war sehr ruhig über die Nacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfacher und freundlicher Aufenthalt während der Fußball EM
Angenehmer einfacher Aufenthalt mit großer Gruppe während der Fußball EM. Das personal war sehr freundlich.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Münchentripp
Sehr Familienfreundlich, nettes Personal alles sauber :). Wir haben beim nächsten Aufenthalt in München wieder vor dort hin zu gehen

Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ausreichend großes Zimmer mit extra Bad und leckerem Frühstück
Es hat soweit alles gepasst. Für uns selbst waren wir nur zum Schlafen da und haben tagsüber München unsicher gemacht. Sollten wir aber wieder nach München fahren, werden wir dieses Hotel nochmals buchen.
Eva & AthanasiosÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Drei angenehme Tage bzw. Nächte im Hotel verbracht
Obwohl wir für 2 Personen gebucht hatten, war das Inventar (Bettdecke, Kissen etc.) nur für eine Person vorbereitet worden. Die Rezeption reagierte prompt und innerhalb von 15 Minuten war alles komplett.
Leon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel wurde für eine Durchreise genutzt. Zum Frühstück kann leider keine Aussage getroffen werden, da dies nicht eingenommen wurde. Freundliches Personal und sauberere Zimmer
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder ! Wir waren sehr zufrieden
Sehr sauber , alle sind hilfsbereit und freundlich , sehr gutes Frühstück und Essen in der Gaststätte ... alles ist so wie es sein sollte
Thomas Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Stadthotel im Osten Münchens
Ruhige Lage, etwas außerhalb vom Stadtzentrum, super Frühstück, Parkmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Etwas abgelegen, aber in 25 im Zentrum
Fairer Preis, super Frühstück, nettes Personal. Sauna, Dampfbad, Fitnessraum und Pool. Alles inklusive. Die Zimmer werden täglich mit viel Liebe gereinigt
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Quartier für eine Städtereise nach München
Der zunächst negative Eindruck bei Bezug des Zimmers wurde durch das Frühstück und das freundliche Personal wieder wett gemacht.