Pascal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlendes Hotel
Nettes Hotel im Industriegebiet! Zimmer war sehr gut alles was man brauchte war da. Es war sehr sauber. Tolles Frühstückbuffet das war sehr vielfalltreich. Sehr netter Empfang, freundliche Mitarbeiter.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Wahl
Wir haben als Familie zwei Dreibett Zimmer gebucht und zwei ausreichend große und saubere Zimmer nebeneinander bekommen. Angenehmer Aufenthalt, besonders schön das Schwimmbad und ein tolles Frühstück.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Extrem nettes Personal. Tolles, gut organisiertes Frühstücksbuffet. Relativ ruhige Lage, sauber, ausreichend große Zimmer. Seht hundefreundlich.

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel am Stadtrand
Sehr schönes und sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal und überall toller Deko. Die Nähe zum Stadtkern ist einfach genial.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für 1 Tag Messebesuch ok
Reines Messehotel liegt fußläufig zur Messe München. Parkplätze vorhanden. Haupthaus mit 2 Nebengebäuden. Haupthaus liegt genau neben Flüchtlings/Asylantenheim. Vom Fenster, je nach Zimmer schaut man auf ein heruntergekommenes Wohnhaus mit Plastiktüten an den Fenster etc. - keine Vorhänge
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zu empfehlen
Gute Lage, Preis-Leistung stimmt. Freundliches Personal und sauber. Fitnessstudio uund bd Schwimmbad mit Sauna sind sauber und der Liegebereich im Garten ist recht angenehm.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toll über Silvester
Schönes hotel mit verschiedenen Gebäude teilen war im Haus 2 wegen Pool und Sauna und Fitness Raum aber dafür sehr ruhig
Sabine Hilde irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Dass Hotel können wir nur weiter empfehlen. Waren jetzt das 3. Mal schon hier. Wir sind Fußball Fans und das Hotel ist für uns immer eine Reise wert.
Tilmann Jakob(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Städte-Urlaub in München
Es ist nicht das aller neueste bzw. modernste Hotel, befindet sich in ruhiger Lage, hat einfache 4-Sterne-Ausstattung, Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Helga Sasse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder zu buchen
Ein positiver Eindruck insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man war unseren Wünschen für 3 Nächte jederzeit aufgeschlossen und prompt nachgekommen. Ein Kühlschrank fehlte leider.