Ein positiver Eindruck insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man war unseren Wünschen für 3 Nächte jederzeit aufgeschlossen und prompt nachgekommen. Ein Kühlschrank fehlte leider.
Gut ausgestattetes Business Hotel mit netten Service und reichhaltigen Frühstück. Daneben ist der Shuttelservice sehr positiv zu bewerten. Das Personal schafft es immer wieder nett und freundlich zu sein.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in nicht sehr ansprechender Umgebung. Die Zimmer sind eher lieblos und sehr schlicht möbliert, die Betten nicht sehr gemütlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
top Hotel jederzeit zum weiterempfehlen
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfelen.Die Zimmer und das Bad groß und topp gepflegt und sauber. Sehr großes schönes Schwimmbad.Die U-Bahn 950 m entfernt. Der Bus zur S- Bahn fährt leider nicht am Wochenende.
Hotel hat den Charme einer Kaserne aus den 1960er Jahren. Nur für 1 oder 2 Nächte zu ertragen. Das ganze Hotel ist lieb- und freudlos auf maximalen Gewinnertrag für die Besitzer ausgerichtet. Gäste sind dazu halt ein notwendiges Übel.
Sehr schönes Hotel. Einer der glattesten und schnellsten Check-in und Check-out, die ich gesehen habe. Gutes Frühstück, schönes Zimmer. Lage nahe genug zum U-Bahnhof.
Der Fußweg zur U-Bahn-Station ist kein Problem; schön wäre es, wenn man für die Anreise mit Gepäck frühzeitig den Hinweis bekäme, dass man vom Hotel per Shuttle abgeholt werden kann.