In diesem Hotel fühlt man sich sofort heimelig. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Falls ich wieder einmal München besuche, werden ich dort erneut anfragen.
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, ca. 100 m von der U-Bahn Station entfernt. Ich habe es nur notnagelmässig gebucht, da mein Standardhotel in München belegt war, aber zukünftig stellt es für mich eine gangbare Alternative da.
sehr ruhig aber dennoch zentral gelegen, schöne zweckmäßige Zimmer nach hinten raus, ordentliches Frühstückbuffet und guter Service von allen Mitarbeitern des Hotels
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stadthotel
Haben in diesem Hotel eine Nacht auf dem Rückreise von Italien verbracht. Zum Paulaner Biergarten sind es 10 min. Ansonsten ist in der direkten Umgebung nichts.
Schönes kleines Hotel in ruhiger Umgebung . Bei meinem nächsten München Besuch würde ich gern wieder hier übernachten. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolles Frühstück und sauber. Sehr nettes kompetentes Personal.
Zum Stadterkunden und kurzzeitigem Übernachten gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Die Garage zum Parken natürlich aufgrund der zentralen Stadtlage eher klein aber dafür ist es ein zweckmäßiges Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zwischenstop
Das Hotel haben wir als Zwischenstopp auf der Rückreise gewählt. Es liegt zentral in München und ist von der Autobahn gut zu erreichen. Das Frühstück ist reichhaltig. Fußläufig ist der Paulaner Biergarten und das deutsche Museum zu erreichen ( 10 min). Ein Parkgarage ist ebenfalls vorhanden ( 11 € / Tag)