Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Essen ist immer gleichbleibend gut,
im Restaurant habe ich mit 30 Personen meinen 70.Geburtstag gefeiert- Es hat alles toll geklappt, Das Essen war hervorragend. das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam gerne mal wieder. Ist nur zu empfehlen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Die Zimmer sind schon etwas älter und einfach ausgestattet. Die Zimmer sind eher groß. Das Frühstück ist auf Grund der Größe des Hotels und Anzahl der Gäste eher klein, bietet jedoch alles nötige. Das Hotel hat viele kostenlose Parkplätze.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Haus.
Das Hotel liegt ca, 15 KM entfernt vom Bodensee in einer rughigen und idyllischen Lage. Es ist ein Mittelklassehaus mit ansprechenden Zimmern und einem guten Service. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und das lauteste waren die Vögel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut in der Qualität. Das Angebot im Restaurant war sehr gut und die Qualität gut.

Jenny(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ländlicher Charme
Kleines Familienhotel mit viel Charme. Liebevoll dekoriert. Für unseren Kurzaufenthalt mit Kind sehr gut geeignet.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum entspannen und Wohlfühlen
"Hotel "Am Obstgarten" Sehr schönes und familiäres Hotel und Restaurant in 88094 Oberteuringen-Bitzenhofen Wir haben schon des Öfteren einige Tage übernachtet und waren sehr zufrieden.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach nettes, gepflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal, gepflegte moderne Zimmer, gutes Essen, sehr Kinderfreundlich. Nah am Bodensee aber doch sehr ruhige Lage, sehr saubere Aussenanlage
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir werden wieder kommen
Wir waren mit den Kindern gerade ein paar Tage dort sehr schön für kinder geeignet Spielplatz schöne Kinderteller alles sauber sehr freundlich kommen gerne wieder
Charly(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut gefallen - wenn Bodensee - kommen wir wieder
Also wir waren am 14 August 2016 hier. Wir können uns den positiven Bewertungen hier ohne schlechtes Gewissen anschliessen. Zimmer angemessen, teils liebevoll gemacht - 2 Farben an den Wänden - Stuk an der Decke. GUT. Jedoch tatsächlich sehr hellhörig - aber man kann es aushalten. Das Essen ist sehr gut - auch das Frühstück kann sich sehen lassen - nicht zuviel - aber ausreichend und an sich alles da. Wir waren rundum zufrieden.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr freundlicher Familienbetrieb
Tolles Morgenbuffet im neuen Wintergarten. Sehr empfehlenswert ist das Familienmenue am Abend. Für EUR 29.90 gibt's Salat, 2 Beilagen und Fleisch sowie 1,5 l Getränke. Sehr engagiertes Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und schönes Familienhotel mit schönem Biergarten und guter Küche! Schöner Wintergarten-Anbau