Sascha & Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super empfehlenswertes Hotel/Restaurant
Wir waren mit allem sehr zufrieden und komme wieder! Sehr freundliches Personal! Saubere freundlich eingerichtete Zimmer. Familienfreundlich! Familiärer Betrieb! Ganz einfach empfehlenswert!
Eva(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Man benötigt unbedingt ein Auto, denn in unmittelbarer Nähe ist leider nicht viel los. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut und sehr vielfältig. Am Abend kann man im Restaurant sehr gut gepflegt Essen gehen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterreise mit Schubert-Touristik
Es ist ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Famile Metzler mit Ihrem Team hat alles gegeben, daß man sich wohlfühlen kann. Das sehr freundliche gesamte Personal u. das hervorragende Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir werden den Jahresausklang in sehr guter Erinnerung behalten.

Sandrine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familie mit lebhaften Kleinkindern
Sehr dünne Wände. Für Familien mit lebhaften Kleinkindern gar nicht zu empfehlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Chefs waren sehr dürftig. Wir fühlten uns gar nicht Willkommen. Jedoch sehr nette Gesten durch die Chefin in Bezug auf die Kinder und sehr schöner Spielplatz vorhanden.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr familienfreundliches, sauberes Hotel
Wir haben unseren Sommerurlaub im Hotel am Obstgarten verbracht und waren rundrum zufrieden.. Das Hotel ist sehr schön und modern- Essen einfach spitze- das Frühstück ist ausreichend und lässt keine Wünche offen. Ich fand sehr gut, dass keine Hunde erlaubt sind, das war für mich ein Kriterium, das Hotel auszuwählen. Es ist einfach entspannter. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, so dass man den Nachbarn schon hört, wenn er hustet oder auf WC geht, aber damit kann man leben. Das einzige Manko waren die…
Martin & Franziska(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Als Familie herzlich willkommen
Im Hotel am Obstgarten waren wir als Familie herzlich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Familienmenü zum Preis von EUR 30.-- war fantastisch und reichhaltig. Wo ist man sonst so günstig? Wir können das Hotel am Obstgarten sehr empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wochenendurlaub
Wir waren mit Sohn, + Frau, sowie Enkelkind auf Wochenendurlaub und waren mit dem Hotel und der Umgebung rundum zufrieden,
Bernd-Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Service, tolles Essen - tolles Hotel!
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel und können es weiterempfehlen! - Hier stimmt einfach Alles! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemütliches Familienhotel
sehr freundlich geführtes Familienhotel,jeweils ca.10 km bis Ludwigshafen u.Meersburg, Hinweis auf kleine Mängel(defekter Duschkopf)wurde dankend entgegengenommen, Kinderspielplatz vorhanden, gutes Essen in rustikaler Gaststube, Frühstücksbuffet einfach, aber ausreichend und gut. Hatten Zimmer 13, sehr geräumig und mit Balkon, da kann man auch länger als die 2 Tage, die wir da waren, verbringen.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Vierbett-Zimmer war einfach, aber sauber und vor allem gross, so dass man sich nicht auf den Füssen rumstand. Im Zimmer lagen kleine Geschenke für die Kinder bereit, welche natürlich Freude auslösten. Das Abendessen war ausgezeichnet, sowohl à la carte als auch das angebotene Familienmenue (besonders die Salatsauce war lecker). Zudem sind die Preise angenehm moderat. Das Frühstücksbuffett war vielfältig, frisch und lecker. Wenn wir wiedermal in der Gegend sind, werden wir sicher wieder da übernachten.