Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Einen zufriedenen Kunde mehr
Mit dem Hotel waren wir, 8 männlich Personen, zufrieden. Nette Bedienung, lockere Atmosphäre im Restaurant. Fahrstuhl vorhanden. Genügend Parkplätze sind direkt beim Hoteleingang. Frühstücksei täglich, aber immer knüppelhart. Da würde ich einen Umstieg auf Spiegelei mit Speck empfehlen, oder wenigstens anbieten.
Pius(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel mit Charme
Ein sehr angenehmes Hotel mit gemütlichem Restaurant. Das Essen ist saisonal und von regionalen Lieferanten. Der Koch versteht sein Handwerk und die Kinderkarte ist echt kindergercht. Die Gartenwirtschaft ist sehr schön, profesionell gestaltet.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Unterkunft
Sind abends angekommen und früh wieder abgereist. Betten waren bequem, Zimmer war sehr sauber und geräumig. Reichhaltiges Frühstück incl. Tageszeitung und aktuellem Wetterbericht auf jedem Tisch. Alle waren sehr nett. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel. Wir würden dort wieder übernachten!

Eva(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr sauber
Wir haben dort übernachtet, weil wir am nächsten Tag ins Ravensburger Spieleland gegangen sind. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Abends wird ein sehr günstiges Familienmenü angeboten. Schmackhaft und mehr als ausreichend!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes 3 Sterne Hotel auch für Kinder
Alles Bestens!!! Hatten ein Einzelzimmer für eine Nacht. Gegen Abend wurde es etwas lauter da hatten sie in der Küche eine Lieferung bekommen das störte meine Tochter etwas beim einschlafen... Das Essen war super und auch der kleine Spielplatz war toll zum entspannen dar Eltern;) Gerne wieder!!!
Judith(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kurzaufenthalt anl. Pilgerwanderung
Familienhotel mit sehr angenehmer, freundlicher Atmosphäre in ruhiger, schöner Lage mit guten Verkehrsanbindungen zu div. Orten am Bodensee und nach Ravensburg. Auch für Alleinreisende gut geeignet! Sehr freundlicher, zuvorkomender Service, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Reichlich Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis/Leistung absolut zufriedenstellend!!
Etwas abgelegen vom Trubel des Tourismus, dafür Ruhe und Erholung pur! Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen im Restaurant lecker, das Frühstücksbufett genial. Das Personal sehr zuvorkommend! Sehr zu empfehlen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schöner Kurzaufenthalt
Schönes und ruhiges 3 Sterne Hotel. Zum Bodensee (Friedrichshafen) ca. 10 Minuten mit dem Auto.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundlich an schöner und ruhiger Lage
Schönes Familienhotel an ruhiger Lage in der nähe des Bodensees. Gemütliches und grosses Vierbettzimmer. Das Abendessen (Familienmenu) war hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden wieder kommen!
Karl döringer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Schöne Zimmer
wir waren das zweitemal in diesem hotel hat alles gut geklappt, waren sehr zufrieden. bei unserem nächsten besuch in dieser region werden wir wieder dort übernachten.natürlich werden wir diese unterkunft weiterempfehlen.