Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Freundliches und fleißiges Personal. Gute Lage. Nicht angenehm war beim Speisesaal das Anstellen beim Abendessen und das Gedränge beim Eingang, wo sich auch die Suppenterrinen und das Salatbüffet befanden.
Willibert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz klar hier Fahr noch mal hin.
Hotel hat eine gute Lage. Ausgangspunkt für Wanderer, Fahrradfahrer und Mopedfahrer. das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend. Service ist einwandfrei.
Wolfgang H.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf jeden Fall weiter zum empfehlen auch für Rolli
Das Hotel ist ein traum die Mitarbeiter sind spitze die Zimmer schön sauber es liegt in einer sehr ruhigen Lage zum Spazieren gehen wunderbar Erholung pur

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine gute Wahl für anspruchslose billig Urlauber
Das Hotel ist für den Angebotspreis (ca 119 Euro / 5 Tage Allincl) in Ordnung. Der Speisesaal ist für die große Anzahl der Gäste viel zu eng, es gibt zu wenig kleinere Tische und man muss ob man will oder nicht mit Menschen zusammen an einem Tisch sitzen, mit denen man sonst keine Gesellschaft suchen würde.
renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
für den preis ok. nur für ältere paare eher nichts
für paare ohne Kinder viel zu laut und hektisch derAnsturm auf das frühstücksbüffet und Abendessen war auch nicht optimal.das essen manchmal nicht besonders, kein wunder bei dem niedrigpreis!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und schöne lage.
Die Lage ist sehr gut, freundliches Personal. Preis Leistung ist super. Aktivitäten viele möglichkeiten ( Sauna, Bad und Wandern.)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Verhältnis mit Preis Leistung war in Ordnung. Personal sehr freundlich und stets bemüht. Waren zum Wellness im Hotel, Sauna in Ordnung. Frühstück war alles da, Abendessen gut und reichlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel ende Mai 2017 besucht und waren von unserem Aufenthalt sehr angetan. Alle beschriebenen Leistungen / Räumlichkeiten entsprechen auch unseren Erfahrungen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. 6 Sonnen dafür!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
"Wir freuen uns schon auf das 4. mal."
Wir waren im Oktober bei bestem Wetter das dritte mal im Pfahl und wieder sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhaltniss ist hervorragend. Wir waren eine Familie mit 7 Personen. Unsere Zimmer waren ausreichend groß, angemessen gut möbliert und sehr sauber. Wir haben sowohl das Frühstücksbuffet als auch das servierte Abendessen täglich genossen. Die Qualität ist für den Preis überraschend gut und abwechslungsreich. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe…
Klara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Hotel das man nicht braucht
Wir waren jetzt 6 Tage in diesem Hotel und müssen mit Bedauern sagen -Es war das schlechteste Hotel überhaupt in unserem bisherigen Urlaubsreisen. Die Zimmer sind sehr klein und mit einem sehr geringen Mindeskomfort ausgestattet. Unser Zimmer hat einen ganz moderigen Geruch gehabt, der wahrscheinlich durch zu wenig Lüftung durch den Teppich boden entstanden sein kann. Wir mussten die ganze Nacht das Fenster auflassen um überhaupt schlafen zu können. Ausserdem war an einer Nachttischlampe ein Wackelkontakt. Alles…