Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr gutem Abendessen und Service. Sehr freundliches und nettes Personal. Genügend Parkplätze vorhanden. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Zimmer und Betten waren sauber und in Ordnung. Ideal für ein paar Tage erholsamen Urlaub zu verbringen.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Am Pfahl. Bayern
2.Mal in diesem Hotel. Sehr zufrieden. Ein Ehepasr 60 +. Eine Woche Aufenthalt. Mit allem sehr zufrieden. Nur zum Empfehlen
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel zum kleinen Preis
Tolles Hotel mit super Abendessen , Preis Leistung ist absolut top. Viele inklusive Leistungen sind mit der GUTI Card dabei

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis
Super Lage am Hang mit Blick nach Viechtach und zum Wald und Freibad.Empfang sehr herzlich genug Parkplätze vorhanden
Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Preiswert im wahrsten Sinne des Wortes
Größeres Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Verkehrsgünstig gelegen. Karte für ÖPNV ist inkludiert. Sporthotel ist es nicht mehr.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im Bayerischen Wald
Ich hatte, weil ich mit den Enkeln reiste, um zwei nebeneinder liegende Zimmer gebeten. Dem Wunsch wurde entsprochen, Danke! Das Haus zeigt deutliche Gebrauchsspuren, das Schwimmbad und die Sporthalle sind lange geschlossen. In der weitläufigen Außenanlage findet sich immer ein schattiger Platz im Grünen.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Essen war sehr gut , für den günstigsten Preis den wir bezahlt haben. Das Personal war zuvorkommend. Werde wieder kommen.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
5 Nächte Auszeit im schönen Bayerischen Viechtach
Etwas älteres Haus, allerdings macht die Ausstattung der Zimmer nicht den Eindruck. Gut gelegen, Bushaltestelle vorm Haus. Sehr freundliches Personal, gut schmeckendes Essen.
Peter und Gert (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überschaubare Unterkunft, ideal für eine entspannte Woche.
Nicht exklusiv aber trotzdem empfehlenswert !
Wolf-Dieter und Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das beste PL Verhältnis, das wir je hatten
Rezeption und Personal sehr freundlich, Fahrstuhl ist vorhanden, Betten sind ausgezeichnet, Ausflugsziele sind schnell erreichbar