Das Persona ist sehr freundlich, es gibt eine gute Auswahl an Abendmenüs. Lediglich der Ruhebereich in der Sauna ist sehr kalt, ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Große Zufriedenheit
Im großen und ganzen waren wir sehr Zufrieden. Allerdings gab es auch ein paar Dinge zu beanstanden. An 3 Tagen gab es zum Frühstück saure Milch. Die Betten bzw Matratzen im Doppelbett waren extrem durchgelegen. Der Pool müsste gereinigt werden. Das Wasser selbst war an zwei Tagen trüb und die Gitter an der Überlaufwanne war sehr verdreckt.
Das Hotel an sich könnte man weiter empfehlen wenn oben genannte Punkte behoben worden sind.
Alles in allem hat es uns hier sehr gut gefallen und ich kann überhaupt nicht verstehen, weshalb es immer wieder solche Nörgler gibt, die an allem herummotzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als passend, für dieses Geld gibt es kein besseres Hotel. Uns hat es absolut gefallen! An alle Mauler: Bezahlt doch künftig 150,- € mehr pro Tag und geht woanders hin. Wahrscheinlich werdet ihr auch da etwas auszusetzen haben, aber dann ist es vermutlich eher angemessen.
Wie waren hier zum ersten und letzten Mal...wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, hier war es sehr dreckig. Staub überall und schimmelige Stockflecken an den Fenstern (welche auch kaputt waren...)
Fernsehen geht nur mit Lupe oder Fernglas.
Wir hatten rechts neben dem Bett ein riesen Loch im Boden mit morschem zertrampelten Holzstücken über das scheinbar nur Teppich gelegt wurde. Außerdem war eine Diele zwischen der Tür locker, in der wir oft hängen geblieben sind.
Das Essen war am ersten Tag gut danach hat es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis Leistung in Ordnung
Sehr freundliches Personal. Alles sauber! Essen ausreichend und lecker! Preis Leistung absolut in Ordnung! Sehr schöne Gegend.
Hotel sicherlich bisschen in die Jahre gekommen aber das tut einem erholsamen Urlaub keinen Abbruch.
Nicht gut wellnesbereich kalt wasser auch kein ort zum erholen Betten und kissen katastrophe.Nacken und rückenschmerzen nach 2Nächten kissen ein Alptraum
Der Service warsehr zuvorkommend. Meine Gehbehinderung wurde respektiert. Man ging stets auf meine Wünsche ein. Alle sehr kooperativ. Gutes Team. Auch die Küche war zufriedenstellend. Schöner Ausgangspunkt für Erkundungen.