Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kommt ins Sporthotel Viechtach
Es war bereits unser zweiter Kurzurlaub in diesem Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super! Das Essen ist reichhaltig und schmeckt, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Sport- und Wellnessanlagen sind gut gepflegt. Die Zimmer sind sauber und der Service perfekt. Lediglich das Holz der Aussenverkleidung und im Laubengang könnte eine Auffrischung vertragen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
nicht empfehlenswert
Die Zimmer waren sauber, das Frühstück mittelmäßig, das Abendessen sehr knapp und sehr schlecht. Morgens um 9.40 Uhr war das Büffet fast leer und es wurde schon abgeräumt. Also nichts für Langschläfer. Der Speisesaal ist viel zu groß mit einem Lärmpegel, der kaum aus zu halten war. Als wir mit unserem Enkelkind um 20.30 Uhr noch ein Puzzle gemacht haben, wurden wir aus dem Speisesaal gewiesen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gerne wieder
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem angenehmen, zweckmäßigen Saunabereich, der allerdings etwas besser geheizt sein könnte. Das Essen ist ok. Das Preisleistungsverhältniss sowieso

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel - Wandern und Seele baumeln lassen
Wir haben die fünf Tage sehr genossen. Das Schwimmbad/die Sauna ist zwar klein aber fein dennoch kann man mal kurz seine Bahnen ziehen und ein oder zwei Saunagänge machen. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen war gut und reichlich! Kurzum uns hat es gut gefallen und wir kommen sicher mal wieder!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mehr als zufrieden. Für wenig Geld konnten wir einen ganz tollen Urlaub erleben. Hervorheben möchten wir vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals, es war Urlaub zum einfach wohlfühlen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Annekatrin(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder
Das Hotel ist die reinste Enttäuschung. Inventar der Zimmer sehr veraltet. Essen die reinste Massenabfertigung. Gaststätte hat den Charakter einer Betriebskantine. Essen einfallslos und geschmacklos.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberes und preiswertes Hotel
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Hervorzuheben sind die Sauberkeit und die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Gerne wieder
Astrid(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Überraschend gut
Beim reservierung dachten wir das war so billig, das kann nimmer sehr gut sein. So wir hatten keine große erwartungen. Aber die all inclusive light mit abendbuffet war sehr gut. Die zimmer was groß und sehr sauber. Und zum wintersport jetzt 15 bis 35 km mehrere schöne (billige) gebieten. Sehr zum empfehlen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder sehr schön
Das Hotel entsprach wieder genau unseren Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ganz und gar gegeben. Natürlich passieren immer wieder mal kleine Fehler, die aber sofort behoben weren - außerdem mache gerade die den Charm dieses Hauses aus.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel, wenn man wenig Anspüche hat
Es konnte moderner sein von der Ausstattung vor allem im Sportbereich zu wenig Sauberkeit und zum wohlfühlen Schwimmbad na ja!!