Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Woche in Viechtach
Man erwartet es nicht und damit ist es umso positiver, sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal hinterm Tresen und bei der Bedienung. Lage des Hotels zwar etwas außerhalb des Ortes, aber die Nähe zum Freibad ist umso positiver. Sehr ruhig und schön gelegen. Das Essen - wir hatten AI - sehr reichlich und schmackhaft. Besser kann man es zu diesem Preis nicht anbieten!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel (Kinder und Behindertengerecht )
Rundum alles sauber Zimmer geräumig, Essen spitze würde jederzeit wieder hjinfahren wärmstens zu Empfehlen auf für Kinder (große Spielwiese)
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Wir waren voll und ganz zufrieden. Essen super ! Zimmer sauber! Gute Lage! Freizeitangebot vorhanden wir kommen auf jeden Fall wieder.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für den Preis völlig Ok
Wir waren hier eine Woche zum wandern mit unserem 11 Monate altem Sohn. Das Hotel ist schon älter und klar findet man da auch Mängel. Die Zimmer sind groß und sauber. Zimmerreinigung erfolgt immer Di u Fr und wird ordentlich durchgeführt. Das essen bei all inklusive ist gut. Drei Menüs täglich zur Auswahl, großes Salatbuffet und Vorspeise und Nachtisch. Der Geräuchpegel beim Essen ist recht hoch und auch der Fußboden schaut aus... viele Familien mit Kindern in Hochstühlen ergibt nunmal Laut und Dreck :-). Das…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis- Leistungsangebot, Freundlichkeit sind super
Als Familie waren wir mehr als begeistert. Sauberkeit, Freundlichkeit und Verpflegung bieten alles was man sich wünscht, wenn man auch anderen Aktivitäten nachgehen möchte und nicht nur aufs Hotel angewiesen zu sein. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Mittags- und Kaffeesnacks, Wahlmenü am Abend, was will man mehr?
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein Sport- und Kurhotel
Die Hotelanlage hat ihre besten Zeiten hinter sich - viele kleine handwerkliche Tätigkeiten müssen verrichtet werden, wie z . Beispiel Malerarbeiten, Putzarbeiten (abgeschlagene Wandflächen im Sockelbereich, auch Poolanlage inkll. Saunabereich. Die Verpflegung nicht vielfältig, sehr preisangepasste Auswahl der Speisen, daher auch kein Frischeangebot auf dem Tisch. Auch die Zeiteinteilung der Mahlzeiten grenzwertig, Beispiel 18.00-20.00 Uhr - wenn man nicht pünktlich erscheint, ist es nicht möglich vor 19.30 einen…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen
komplett abgewohntes Hotel ,was keines Wegs seiner angegebenen Kategorie entspricht ,Sauberkeit ist teils mangelhaft ( vom Vorgänger noch Taschentücher ) . Frühstück ist eine Zumutung,kein ausreichender Platz für die vielen Gäste ,das Angebot ist eine Frechheit ,die ganze Atmosphäre gleicht einer Imbissbude
Martina Braun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert !!
Wir waren als Ehepaar mit 2 Hunden im Juli für 5 Tage im Hotel.....Haben mit den Hunden 199 € pP bezahlt. Für diesen Preis waren wir mehr als zufrieden.. Lediglich fehlte am Frühstücksbuffett frisches Obst....sonst war alles da.Mittagsnacks haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir immer unterwegs waren.. Das Abendessen durfte man sich einen Abend vorher unter 3 Hauptgerichten auswählen. es gab Suppe, Salat vom Buffet mit versch. Dressing und ein Dessert......Die Portionen waren nicht riesig, aber es reichte…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sauber und sehr ansprechend, was auch für die Zimmer gilt. Das Personal ist freundlich und nett, egal zu welcher Zeit. ob früh oder Abend.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, schönes und reichhaltiges Frühstücks- und AbendBuffet (Salate). Uns hat es sehr gut gefallen, die Wanderwege sind direkt vom Hotel aus zu Fuß gut erreichbar.