Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel am Pfahl
Aufgrund der vielen negativen Eintragungen sind wir mit grosser Skepsis ins Hotel am Pfahl gereist.
Nach Ende unseres 1-woechigen Aufenthaltes fragen wir uns, was wollten diese Leute mit ihren schlechten Aussagen bezwecken?
Wir koennen nur das allerbeste berichten!
Sowohl das Zimmer, als auch die Mahlzeiten waren tip-top!
Es wurde sowohl morgens beim Fruehstueck, als auch beim warmen Abendessen allerschnellstens nachgelegt; das Hauptgericht - ausgewaehlt aus 3 Angeboten - wurde von den aeusserst fleissigen…
Da wir nur 3 Übernachtungen hatten, ließ es sich in dem Hotel gut aushalten. Leider war der Saunabereich nicht so ruhig und abgetrennt, wie wir es uns gerne gewünscht hätten und es gab sehr wenig Liegen zum Hinlegen. Auch gab es in den Umkleideräumen wenig Möglichkeiten Kleidung usw. ordentlich zu verstauen. Bei den Duschen konnte man leider nicht in unmittelbarer Nähe seine Handtücher zum Abtrocknen aufhängen.
Das Essen war gut, hätten aber vielleicht gerne noch einen Nachschlag gehabt, da die Portionen leider…
Das Hotel gibt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis wieder. Der Saunabereich sowie die Umkleidemöglichkeiten befinden sich in einem Zustand den mann als überholungsbedürftig bezeichnen könnte.
Nachdem wir auf ein günstiges Angebot gebucht haben (All Inklusive Light), waren wir vom Service und der Ausstattung des Hotels überrascht. Konnten uns gut erholen, können das Hotel weiterempfehlen.
Für diesen Preis in Ordnung. Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen. Frühstücksbuffet hatte wenig Abwechslung. Etwas Frischobst wäre angebracht.
Das Hotel und der Sportbereich ist renovierungsbedürftig.
Wir waren für 5 Übernachtungen im Hotel, und hatten all inclusive gebucht. Wir hatten rein gar nichts auszusetzen.Personal freundlich und hilfsbereit,Zimmer sauber, zum Frühstück war alles da, Mittagssnack im Angebot, Kaffee und Gebäck zwischen 15 und 16 Uhr,Suppe, Salat und Dessert abends als Buffet und 3Hauptgerichte im Angebot. Was will man mehr?????
Wir hatten eine sehr angenehme Winterwoche mit viel Erholung und Ruhe. Einen kleinen Mangel konnten wir feststellen, die vielfalt der Wurst am Frühstücksbuffet war sehr begrenzt.
Der Urlaub im Sporthotel Am Pfahl ist schon extrem günstig! Unter dieser Prämisse ist das Preis -Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen gut und reichhaltig. Mit dem täglichen Speisenangeot am Abend, 3 Gerichte (Fleisch, Fisch/Geflügel, Vegetarisch), Salatbar, Suppe auch zum nachholen, ist das Abendessen sehr ordentlich. Das Frühtück ist ebenso reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und funktionell.
Es gibt jedoch einen Nachteil: Das Restaurant…