Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach, zweckmäßig und für Normalbürger o.k.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend mal einen neuen Anstrich erhalten.Das Angebot zum Frühstück an Wurst und Käse ist recht einseitig, das Abendessen mit 12 verschiedenen Salaten und drei Gerichten zur Auswahl absolut in Ordnung.Es fehlen Gurke, Tomate und frisches Obst.Abends ist in der Ferienzeit nicht genügend Platz für alle Gäste und das fanden wir unangenehm.Das Personal war meist sehr nett, beim Frühstück mit der vielen Arbeit völlig überfordert.Der Kaffee war grottenschlecht, so dass wir…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
Ein ganz tolles Hotel,es hat einfach alles gepasst,angefangen vom Personal ,Verpflegung und die Zimmer.Wir waren über Weihnachten da ,alles super
PeHa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einige Tage OK,mehr aber auch nicht!!
Waren mit noch ein Paar für 4 Tage dort.Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit in dieser Richtung alles prima.Nur auf dem Balkon verfaulte Bretter und Stühle die man nicht mehr so bezeichnen sollte. Essen war soweit Ok.Nur wenn man nicht zeitig kam waren alle Plätze weg,wenn man Glück hatte konnte man außerhalb des Speisesaals Essen.Also immer zeitig sich vor verschlossener Tür anstellen und dann fix sich ein Platz suchen.Aber sonst ließ es sich aushalten,aber für mehr als 4 Tage würde ich nicht…

Krimi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einen schönen Urlaub gehabt.
Wir hatten wirklich schöne Tage, sicherlich kann man einiges erneuern im Hotel oder das Frühstücks- buffett erweitern, aber man muss sich doch darüber im Klaren sein, dass man dort gut und günstig Urlaub machen kann. Wir können es weiterempfehlen und würden auch wieder hinfahren. Leute, die dort viel zu kritisieren haben, sollten vielleicht Urlaub in einem 5* Hotel mit entsprechenden Preis machen.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Das Personal ist sehr freundlich.Beim Essen gibt es zwar keine riesen Auswahl,aber es schmeckt sehr gut. Die Zimmer und Freizeitbereiche sind OK.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Erholungsurlaub, ausgezeichnete Verpflegung!
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wandermöglichkeiten rund ums Hotel gut. Viechtach als Ort wunderbar und fußläufig gut zu erreichen.
Heinz-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Auch das Hotel und das Essen ist nicht so wie von manchen negativ bewertet. Die Wartezeit bei den Mahlzeiten war ok und nicht zu lange, wie vom vielen bemängelt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-Leistung unschlagbar
Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet, Sehr gutes Freizeitangebot (auch für Familien), schmackhaftes Abendessen, Qualität des Frühstücksbuffets ist verbesserungsfähig (Brot, Brötchen, Kaffee, kein frisches Obst)
Kathleen curt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Enttäuschung pur
das personal ist komplett überfordert mit den gästen zu den mahlzeiten.es ist nicht organisiert.als familie die nicht viel erwartet(für den preis)ist es ok.die zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet.das frühstück ist eintönig,jeden tag dasselbe.bei den mahlzeiten muß man sich einen tisch erkämpfen,da kein platz ist!!!wir waren echt enttäuscht.bei fragen an der rezeption,wurde man nicht ernst genommen.da war der kunde am telefon wichtiger!!das ist ein echtes no go- unser fazit:dieses hotel würde ich kein…
Milutin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstiges Familienhotel
Gerade für Familen ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Restaurant jedoch ziemlich voll und laut, wobei das Essen gut ist und die Bedienung schnell. Die Lage lädt zu vielfältigen Ausflügen ein.