Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis/Leistung ok. Leider einige Mängel.
Hotelzimmer war sauber aber mit Zustellbett etwas klein. Die Speisen waren einfach aber ok. Der Wellnessbereich lies zu wünschen übrig. Wir waren darüber sehr enttäuscht. Umkleidekabinen waren notdürftig vorhanden. Keine Schließfächer. Alles sehr marode. Das Schwimmbad ist klein, das Plantschbecken ist zwar vorhanden aber nicht nutzbar. Wir haben über Rewe gebucht für den Preis ganz ok.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Leistungen zum kleinen Preis
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Wir waren 2009 bereits in diesem Hotel und waren damals wie heute sehr zufrieden. Für diesen Preis kann man wirklich nicht mehr verlangen. Wer hier was zu meckern hat, sollte vielleicht besser zuhause bleiben. Das ist unsere ehrliche Meinung.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Viel besser als man erwartet hat!
Haben die Reise beim Discounter gebucht, waren überrascht, Hotel,Zimmer sauber,Essen schmackhaft und reichlich.personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben Beruflich schon viele Hotels erlebt. Hier passt alles. Segr gutes Preisleistungsverhältniss.Kommen wieder.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
War in Ordnung
Wir waren ganz zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Zimmer war schön und sauber, das Essen in Ordnung. Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption und einer Bedienung hätte besser sein können. Leider gab es im Schwimmbad viel zu wenig Liegen für die vielen Gäste und die Hälfte der Geräte im Fitnessraum war kaputt.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jugendherbergen Ambiente
Hotel total überbelegt. Morgens und abends rennen das man einen Tisch bekommt. Suppen schmecken alle gleich. Bei der Anmeldung bekam man schon einen Zettel mit dem Hinweis das Zimmer wird nur einmal gereinigt!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht empfehlenswert
Hotel benötigt dringend eine Renovierung von außen, das Holz "schreit" regelrecht nach Farbe, Dachrinnen (Wasser schießt bei Regen direkt an der Fassade herunter, der Putz blättert großflächig ab. Beim Abendessen fehlte die Vielfalt, gleiches Essen bei geänderten Beilagen, Nachtische sahen aus als kämen sie aus der Dose. .
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurz-Tripp
Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient, Am Anreise Tag,waren wir schon enttäuscht,als wir das Hotel sahen. Das Holz könnte mal wieder einen Anstrich gebrauchen und sonst auch ein bisschen Farbe würde Wunder wirken .Das Mobiliar hat auch schon bessere Tage gesehen,Teppiche waren schmutzig und abgenützt ,Die Zimmer (klein ,es wurde nicht jeden Tag gesaugt, das Badezimmer war so klein das keine zwei Personen darin Platz hatten. Im Speisesaal wurde noch nicht mal der Tisch abgewischt ,wenn Gäste fertig waren…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen
waren schon mehrere male in diesem Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. nehmen jedesmal auch Freunde mit. Preis und Leistung in diesem Hotel sind in Ordnung.wir werden auch weiterhin jedes Jahr einmal wiederkommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschön dort und auch der Preis ist in Ordnung
Urlaub war sehr schön. Zimmer war OK Essen war "PRIMA oder sehr GUT " Für den Preis kann man nicht mehr verlangen. Wir kommen immer wieder. Tischordnung sollte geändert werden so das man jeden Tag seinen Platz hat und nicht suche muß. Im Notfall auf 2 Etappen Essen.Man hat ja Urlaub und keinen Zeitdruck.
Amandus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Anhöhebei Viechtach. Der Weg dahin ist anfangs etwas verwirrend, da er durch ein kleines Gewerbegebiet führt. Das Hotel selbst macht einen gemütlichen Eindruck. Die Lobby ist sehr ansprechend gestaltet. Vor dem Hotel sind einige Sitzmöglichkeiten, wo man bei schönem Wetter verweilen kann. Allerdings ist der Ausblick auf die überdachten Autostellplätze nicht besonders reizvoll. Schöner ist da die Rückseite vom Hotel wo auch unser Zimmer lag. In der Lobby selbst gibt es…