Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Würden wieder hinfahren!
Ich war mit meiner Familie für eine Woche im Sporthotel und fanden es sehr schön dort. Das Essen war sehr gut und man bekam soviel wie man wollte. Der Pool und die Sauna waren in einem Nebengebäude untergebracht was kein Problem war! Ein kleines Manko war, dass man immer das Auto brauchte wenn man etwas machen wollte da keine Andienung mit einem Bus vor Ort war. Es war für uns alles in allem ein gelungener Urlaub! Es ist eine Überlegung wert dort nochmal Urlaub zu machen da das Preis-/Leistungsverhältnis dort noch…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel verdient den Namen "Sporthotel" nicht!
Großes altes Hotel/Anlage. Könnte mehr daraus gemacht werden. Den einzigen Tipp den ich hierzu noch geben kann ist -> Spart euch euer Geld bzw. legt lieber bisl was drauf und geht in ein RICHTIGES Hotel. Zahlt sich auf alle Fälle aus!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten 3 angenehme und erholsamme Tage .Das Hotel hat 5 Ebenen mit ca 120 Zimmern..Es verfügt über ein kleines aber ansprechendes Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur.Der Service war freudlich und zuvorkommend.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel für geringe Ansprüche
Sauberes Hotel für geringe Ansprüche. Baden und Sauna in Anspruch genommen = gut. Essen - na ja. HIER sollte die Stelle des Kochs neu ausgeschrieben werden! Suppen und Salatauswahl o.k., aber die Hauptgerichte! Auswahl, des Frühstücks - es gibt zum gleichen Preis besseres. (kein frisches Obst, nur Dosenware, kein Rührei - ist heutzutage Standard).
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Essen mitbringen!
Ein Sporthotel was eher keines ist. Das Hallenbad ist eher eine größere Pfütze, hat nichts mit Schwimmen zu tun! Es gibt noch die Möglichkeit Tennis zu spielen, aber das will ja auch nicht jeder, sonst keine große Abwechslung was sportliche Aktivitäten angeht (Gymnastik etc.) und keine Animationen. Absoluter Höhepunkt das ESSEN, Herr M. und Herr H. lassen grüßen (furchtbar). Gewürzt - damit es wenigsten nach etwas schmeckt - mit sehr viel Glutamat!?!? Vorzeitige Abreise nach 3 Tagen!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral bei einem tollen Freibad und einem Campingplatz, dass Personal war sehr freundlich. Leider war nur Schnee am Arber, ca. 25 Minuten Fahrzeit. Kann man emfpehlen, ordentliche Gastronomie und nettes Personal, vom Skilehrer bis zur Bedienung. Skilifte sind alle neu und Parkplätze umsonst. Schneekanonen vorhanden.
angelina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht zum Urlaub machen
wir waren nur verärgert. kinderzimmer mit gefärliche dinger und zerissenen leisten,im koridor hat man frisch gestrichen one hinweis,ich habe meine jacke verschmiert,zimmer war sehr klein,und im speisesal hat man sich gegenseitig auf die füsse getreten,sehr klein,manchmal muste man warten bis ein tisch frei wird,manche leute wolten früzeitich die reise beenden,nie wieder.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Durchaus empfehlenswert
Sicher, der Pool ist viel zu klein, mit 10 Leuten im Becken ist er bereits überfüllt, aber das ist auch das einzige Manko, das ich vorbringen möchte. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit Wurst, Schinken, versch. Käse, Quark, Joghurts, Frischkäse, Brötchen und versch. Brotsorten, Müslis und Trockenfrüchten, Marmeladen und einmal auch Kuchen, daneben Kaffee, Milch und verschiedene Tees (Samowar!). Mittags ein Snack, Nudelgerichte oder Eintopf, und abends ein 4-Gänge-Menü, bei dem man aus 3 Gerichten auswählen…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Hotel
Das Hotel ist echt super. Die Zimmer sind Sauber. Das Hotel ist auch nicht zu groß. Wir hatten Halbpension für den Preis ist es echt super. Vom Alter her waren eigentlich sämtliche Altersgruppen vertreten. Das Hotel ist echt super, wenn man erst Skifahren geht und dann Abends noch Sauna und Wellnesanwendungen nutzt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel mit sehr schönen Zimmern
Wir haben die Woche sehr genossen und waren mit der Hotelanlage und dem Service sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder das Hotel besuchen. Das Skigebiet ist Geschmacksache, aber alles in allem empfehlenswert.