Tobias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Hotel mit Familie
Ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen. Es bietet viele Freizeitmöglichkeiten, schöne Stadtbummels(Viechtach, Deddendorf, Regen,Passau, u.v. m.) Die Umgebung ist einfach sagenhaft. Muss man einfach erleben. Das Hotel war sehr schön. Ist aber eher ein Familienhotel als ein Sporthotel. Das Frühstücksbuffet war reichlich aber am Abend gab es nur Salatbuffet und einen Hauptgang mit wenig drauf. Man musste sich immer am Salat satt essen. Die Getränkewahl bei allin Gäste waren auch nicht gerade viel wenn man keinen…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Angenehm überrascht
Das Hotel wurde im Internet durch uns gebucht fuer einen sehr guten Preis. Spaeter kamen da einige Bedenken, als ich die Hotelbewertungen las. Dazu kann ich nur sagen, dass das Preis-Leistungsverhaeltnis absolut i. O. war und es wahrscheinlich Leute gibt, die nichts bezahlen wollen, aber dafuer 5 Sterne Service erwarten...Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Essen koennte abwechslungsreicher sein. Das Zimmer war gross, die Sauberkeit absolut top.
Eckard(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
4 billige Sterne
Zimmer war einfach ausgestattet aber großzügig und sauber. Der Speisesaal könnte durch andere Gestaltung (z. B. Buffet zentral) ansprechender gemacht werden, so dass nicht ständig der Kantinencharakter mit Anstehen entsteht. Die Tatsache, dass der Empfangsbereich der Raucherbereich ist wirkt nicht einladend. Im Spielzimmer waren leider sehr viele defekte Gegenstände (Stuhl, Schaukelpferd, Tisch...). Schwimmbad und Sauna o. k., Umkleidebereich eigentlich für die Hotelgröße zu klein. Fitnessraum war eher ein…

Inge(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Bedingt empfehlenswert
Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer der Nr. 500 zugeteilt. Das war eine Dachkammer mit Schräge bis ins halbe Zimmer und einem kleinen Dachfenster - rausschauen nur mit Stuhlbesteigung möglich. Auf unsere Beschwerde bekamen wir 2 Tage später ein Zimmer 300 er Nr. Einrichtung und Lage für den Preis o. k., aber der Balkon nicht einladend, da ungepflegt. Wir sahen ein Zimmer der 400er Nr., wo es Möbel gab, die anderswo auf dem Sperrmüll stehen. Die Kellerzimmer sind ebenso nicht empfehlenswert, da man dann auf den Erdwall…
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Zu jeder Zeit wieder
Man muß ganz einfach das Preis Leistungsverhältins sehen. Wenn ich für 4 Tage All In für 100 € gebucht habe kann ich nicht keine Luxus Suite mit allem schnik schnak erwarten. Wir als Gruppe von 11 Pers waren zum 2 mal da und würden auch ein 3 mal hingehen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hotel ist ok
Bei dem Hotel handelt es sich um ein typisches Familienhotel, bei dem Kinder herzlich willkommen sind. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand und haben die übliche Ausstattung. Einziger Nachteil, sie sind sehr hellhörig. Die Außenanlagen könnte besser gepflegt sein. Essen war gut und reichhaltig.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nie wieder dieses Hotel!
Der Großteil der Gäste sind ältere Leute oder Familien. Man erhält einen Gutschein für einen Begrüßungsdrink. Das Hotel war überhaupt nicht so wie beschrieben. Zitat aus dem Katalog:"Modernes Sporthotel (98 Zimmer) mit harmonischem Ambiente." Ich und mein Partner reisen schon einen Tag früher als geplant ab. Einen erholsamen Urlaub hatten wir auf keinen Fall. Die vier Sterne und der Zusatz "Sporhotel" sind nicht angemessen. Wir werden dieses Haus niemals wieder besuchen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schön für Familien
Das Hotel war super. Personal war hilfsbereit und freundlich! Man fragt sich zwar wie die Leute alle versorgt werden sollen wenn Hotel mal ausbucht ist (Hauptsaison),da freie Tischwahl und 2 Std Restaurant auf. Wir waren in der Nebensaison da war es schon mal knapp! Für Familien toll und ruhig! Direkte Wandermöglichkeiten vor Ort!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Immer wieder gerne
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck
Ute(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sauberes, gutes Hotel. Familienfreundlich und Tierlieb. Bei diesem Preis-Leistunsverhältnis gibt`s nichts zu meckern.