Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
KOMMEN GERNE WIEDER. 100% empfehlung.
Wir können dass Hotel 100% weiterempfehlen. Sind schon 2 mal hier om kurzurlaub gewesen und kommen gerne wieder. Preisleistungsverhältnis nicht zu überbieten. Hotel sauber und Zimmer schön rundum alles gut. Sauna und Hallenbad stehen auch kostenlos zur Verfügung, was will man mehr. Bis Bald mal wieder. Eveline und Friedrich Lanzer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub im September
Einfaches, in die Jahre gekommenes aber sehr freundliches und sauberes Hotel. Essen war reichlich und lecker. Wird wieder für einen Kurzurlaub das Ziel sein 😊
Hotel liegt in ruhiger Lage, für Wanderungen und Ausflüge im Bayrischen Wald sehr gut geeignet!
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und sehr nettes Personal!
Danke
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft. Die Zimmer sind geräumig. Das Essen war sehr gut, man muss das Preisleistungsverhältnis beachten. Wem 3 Sorten Wurst und 2 verschiedene Käsesorten zum Frühstück reichen, der ist hier gut aufgehoben. Es gibt außerdem weiche Eier, Müsli, sogar einen Apfel. Bedienungen sind sehr freundlich. Wir waren 3 Nächte zu dritt. Jeder hatte ein Einzelzimmer. Das Abendessen war sehr schmackhaft. Uns hat es allen geschmeckt. Parkplätze sind genügend vorhanden. Bei den…
Einfaches ,sauberes Hotel mit schönen zweckmäßigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Liegt in einer parkähnlichen Anlage.