Daniel Fried(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Sauber,Personal sehr freundlich,Essen Gut,Lage perfekt was will man mehr 😊 wir waren nun das zweite mal und kommen wieder
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht für eine Urlaub
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich,aber das Essen eine Katastrophe, Frühstück immer die gleiche 3 Sorten Wurst und vom Mittagessen brauch man erst gar nicht zureden.
Erika Martha Müller (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Wellness Wochenende nicht geeignet
Essen war schlecht, Speisesaal war für die vielen Leute zu klein, es wurde im Foyer gegessen, das geht garnicht. Wellnessbereich: Düsen im Schwimmbad waren kaputt, Infrarotkabine ging auch nicht, im Ruheraum war es kalt. Sauna war gut. Die Zimmer waren auch ok. Kann ich für ein Wellness Wochenende nicht empfehlen

Petra und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein erholsamer Urlaub.
Bei den Gebäuden bedarf es einiger Renovierungsarbeiten. Was uns aber wichtiger war, es war sauber und das Personal sehr nett. Wir wollten Ruhe sowie Erholung, was uns gut gelungen ist.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren rund um gut versorgt!
Sehr gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist reichhaltig. Kinder und Hundefreundlich. Wir freuen uns das Hotel wieder zu besuchen. Es ist sehr empfehlenswert.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Können Hotel nur weiter empfehlen
Bereits 2x Kurzurlaub im Hotel mit kleinen Hund waren sehr zufrieden. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Würden hier gerne wieder Urlaub verbringen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in Allem in Ordnung
Sauberkeit, Essen und Sevice waren sehr gut. Parkplätze zu wenig. Super war der kostenlose Stadtbus und die Waldbahn. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es war und ist ein gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Es war,wie immer, sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Schwimmbad war schön warm. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Ich komme gerne wieder.
M und P(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für diesen Preis gibt es echt nichts zu meckern !!
Preis-Leistungsverhältnis super, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeptionsdame super freundlich und hilfsbereit. Saubere und geräumige Zimmer mit Balkon. Wellnessbereich ausreichend obwohl Dampfbad nicht in Betrieb war. Leider aber zu wenig Liegen vorhanden. Im Schwimmbad waren die Sprudelliegen und der Wasserfall kaputt, was aber für uns nicht weiter schlimm war.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles prima !!
Ein super älteres Hotel. Es war sauber, Essen war lecker und ausreichend sowie gutes und sehr nettes Personal .. Immer wieder gerne !!