Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel für alle Altersklassen
Sehr schön zum Wandern schöne große Zimmer, allerdings müsste die Fassade einmal gestrichen werden. Das Essen ist sehr gut.
Renate(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit leckerem Essen, wir kommen wieder
Schönes sauberes Hotel mit nettem Personal, in guter Lage und mit sehr leckerem Essen. Preis-/Leistung top und einfach empfehlenswert.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel für einen guten Preis
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war groß und vorallem sauber. Gutbürgerliches Essen morgens und abends vom Buffet. Es schmeckte und wir wurden immer satt. Auch der Mittagssnack und Kaffee/Kuchen waren gut und ausreichend. Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich. Und das Highlight war das Hallenbad und das Schwimmbad nebenan.

Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Leistungen für wenig Geld. Wir kommen wieder👍
Sehr ruhig gelegen. Wir hatten Zimmer 101 und meine Eltern Zimmer 102. Die Zimmer waren mit Terrasse. Wunderbar ruhig Erholung pur. Ausgestattet, mit allem was man braucht, sogar mit Kühlschrank.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gern wieder, nur positive Erfahrungen
Wir hatten uns das Hotel wenige Jahre vorher angesehen. Der erste Eindruck damals war positiv. Bereits im Juli 2022 waren wir dort mit 3 Personen für 7 Tage. Die Unterbringung und das gesamte Umfeld warenstets i.O. Gern haben wir das Hallenbad genutzt, das besonders für unsere Enkelin (7 Jahre) von besonderer Bedeutung war. Das Essen lies für uns keinerlei Wünsche offen, für jeden war stets etwas dabei! An einem Abend war es besonders herausragend gut. Auch beim Service gab es keinerlei Abstriche. Auf Basis o.g.…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne , sehr zu empfehlen
Die Freundlichkeit aller Hotelangestellter , besonders möchte ich die Repzeption loben . Das Essen ist sehr gut Sauna und das Bad mit den Ruheräumen super. Habe schon meinen nächsten Urlaub gebucht .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nie wieder - so schlechtes Essen findet man selten
Sporthotel ist arg übertrieben. Gäste waren hauptsächlich Rentner und einige Familien mit Kindern. Bei dem günstigen Preis für All Inklusive sollte man stutzig werden. Die Krönung ist das überaus schlechte Essen.
Istvan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Massenabfertigung für Rentner ohne Ansprüche
Hotel für Rentner und ohne Erwartungen (All inkl.) ist ein Witz. Eine Massenabfertigung. Wer ein bisschen Wert auf Service liegt und kein Stress im Urlaub möchte sollte dieses Hotel nicht buchen. Keine Ahnung wie es 3. Sterne bekommen hat.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer sauber und gepflegt, großzügiges Schwimmbad und schöne Sauna, Personal sehr freundlich und kompetent, Essen schmackhaft und abwechslungsreich
Johann(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Zimmer und Essen waren alles gut. Sauna und Bad waren auch sehr schön. Die Umgebung war auch sehr angenehm und die Stadt selbst ist sehr schön anzuschauen.